В общем засуну туда ток 3 шт, выведу гнездо под зарядку в корпусе и буду заряжать аймаксом б6
тапатуннах с Lenovo
Вид для печати
В общем засуну туда ток 3 шт, выведу гнездо под зарядку в корпусе и буду заряжать аймаксом б6
тапатуннах с Lenovo
Опять же контроллер нужен. Выше же Самар более подробно описал.
Я поездил по хоз. магазам, нашёл съёмный акк для шурика, разобрал его и засунул эти 10 акков по 1000 махов (размер 18350) в свой корпус. Цена вопроса 500 рубликов.:D
Да я уже тоже подумываю купить шурик на литии. Хитача, около 30 Нм, в 4500-5000 обходится.;) Ссылку дать на магаз в Самаре?:)
:hello: Да там много подводных камней всплывает.:D
Да там полюбому корпус делать новый надо. Только зачем всё усложнять? я вот пробовал разок, в юности, с девкой, в гамаке покувыркаться :D Больше такого желания нет и другим не советую.
---------- Сообщение отправлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:48 ----------
:D А дочкам то в новых квартирах кто ремонт делать будет? Мужья что ли? Так что не зарекайся.:D
Почему б\у? Новый сменный блок для китайского шурика. Берёшь любой сменный блок, разбираешь если разъёмы не подходят к твоему шурику, вынимаешь спаенные между собой акки, перепаеваешь как тебе надо и вставляешь в свой блок. Просто сменные акк. блоки от именнитых моделей стоят дороже.
Вот у нас 500 руб. - блок на 12 В (10 акков), 600 руб. - на 14.4 (12 акков) и т.д.
А контроллер нужен что бы они норм зарядились.
оффтопик: и вообще придёт b6 попробую восстановить сухие банки по рецептам ютуба[emoji38]
тапатуннах с Lenovo
Да, я даже ничего не перепаивал - просто все спаянные акки от китайского шурика подошли к Хитачке. ;)
Вот злюки[emoji14]
тапатуннах с Lenovo
:hello: А держи.:)
:biglol: Суть от этого не меняется.
---------- Сообщение отправлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:50 ----------
zoolbest Если лень искать, то бери за 900. Но у них и ёмкость больше - 1300.
ВсеИнструменты.ру. Батарея аккумуляторная BA-12U-1,3 (12 В; 1,3 А*ч; NiCd) BORT 98299878 - цена, отзывы, фото, технические характеристики, инструкция
На себя посмотри.:P Тебе уже больше страницы объясняют, как и что.
Жень, я недавно меня банки в бп от шуруповёрта макита. 2 из 10 вышли из стоя, купил такие же... хотя на mysku темка была по поводу замены типа акков
---------- Сообщение отправлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:27 ----------
вот MNKE IMR-26650 3500мАч LiMn2O4 или реанимация дрели - шуруповёрта
ну уж наверное прежде чем спросить я порыскал на просторах инета инфу
http://www.youtube.com/watch?v=fmLVrSnuad4
---------- Сообщение отправлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:28 ----------
вот точно так же и хочу сделать
---------- Сообщение отправлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:31 ----------
ну всё, по этому вопросу больше добавить не чего, каждый способен на то, что позволяет фантазия :D
O_O фигасе вы тут развели флудильню!!!%) я вот например рукожоп! шурупарь сломался, выкинул его нах, есть повод новый купить:aga: