dobro :hello::nice:
Вид для печати
dobro :hello::nice:
Не вопрос, если остальные не против, и если Владимир нас не выгонит с этими нашими колхозами :D
Я обязательно сообщу когда жижи приедут, и тогда сориентируемся как быть.
Кстати насколько я понял, тара не нужна, т.к. Саша положит в посылку флаконы для каждого заказа.
Это я че то проглядел. куда и сколько кинуть деньги? кинь инфу в личку плиз. Я сразу переведу
---------- Сообщение отправлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:33 ----------
А так сделай лучше отдельную темку мы туда впишемся и будем следить ))) может еще кто присоединится))) Накинешь с чужих по 50р и будешь в плюсике
samet
Речь идет о том, что второй заход можно в любой момент организовать (нужна только отмашка от записавшихся), но ждем может кто еще запишется, чтобы доставка была подешевле. Или можно не ждать, но стоимость доставки 600мл жижи (на двоих) составляет 10 евро.
Я оставлю это другим :) Надеюсь, найдется кто-то кто возьмется за эти колхозы. Сам буду участвовать, жижа-то вкуснейшая! :nice:
У меня, к сожалению, времени нет этим заниматься.
Может вот ребята из клуба займутся, а, plug2? :D
просто колхозить и я могу, получать тоже не проблема, но в клубе не слишком часто бываю.... да и в другие регионы отправлять времени нет.
если тупо по Самаре постоянный открывать....
легче всего действительно plug2 и не колхозить, а ввести в ассортимент
dobro, а ценник то скок за 100мл жижи, а то я потерял цену. Сижу думаю сколько за 3 флакона по 100 мл каждой платить то))
samet
На сайте цена 13,4 евро за 100мл независимо от никотина (для нас скидка 15% ). Цену в рублях я считал по тогдашнему курсу.
Поэтому касаемо второго захода цену будем считать исходя из актуального курса на момент заказа.
Кто еще на жижу будет записываться?
dobro:hello: а пробников нельзя попросить, штоб оценить вкусы?.. я наугад все заказывал... В клубе все разобрали и не подумали о других камрадах, видимо им и "уксус сладкий":D
На сайте магазина есть пробники. закажи там
спрошу ещё раз - интересна ли кому жижа из Малайзии 302руб/30 мл. при покупке 35 пузырьков думаю можно заказать коробку на Самару. Отзывов по жиже нет!
samet гляну.. Закажу со 2 партией.
---------- Сообщение отправлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:17 ----------
v-x а что там с жижами, которые пришли?
Рома79 либо в выхи в клуб свезу, либо....
Парни, кто в курсе, подскажите, где в Самаре купить качественную плитку настенную и не дорого?
Я недавно в Кастораме покупал остатки коллекционные по 99 руб за кв метр. Мне надо было дешёвенькую за душевой кабиной выложить, вот я там и нашёл. Правда плитка оказалась такой офигенной что я потом поехал и подобрал всё что было. Там стелаж есть специальный по распродаже, что-то может и выберешь...
По распродаже это не значит что не качественная или бракованная, просто остатки от импортной прошлогодней коллекции по 5-10 метров разной. Склад расчищают, так мне менеджер объяснил.
Я купил итальянскую размер нестандартный 275х400, но класть одно удовольствие, и цвет такой прикольный, как в той рекламе спелая мята)))