Быстро у тебя руки зачесались!%):D
Вид для печати
Драсти всем!
Nexus:hello:Юра, привет) как там загибатор поживает? скучаю по нему...
serega163:hello:
Серега, ты во скока домой с работы приходишь? Все не дойду до тебя...
Рома79 Рамиль, а пошли в пятницу водку пить?
serega163 давай тока жуть жуть:D а то в субботу за руль и в деревню баньку топить... А лучше в четверг:drink:?
---------- Сообщение отправлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:40 ----------
Elkmann с обновой! А то мне с колхозами не везет, застрял эвик в бурятских сугробах... Но буряты молодцы, буряток за ними заслали на границу:biglol:... Хоть фото выложи в своих "маленьких" руках, а то до сих пор размера не представляю..
Хренасе у вас тут во вторник планы!:D Тоже чтоли присоединиться.... надоело все нафик, с утра до ночи работа да ексель сплошной.
Я в воскресенье подержался - ничего так размерчик, слегка подлиннее и потолще вапоршарка, но очень хорош - придет - тебе понравится. Я вот вообще решил, Хвост + Евик мини - и больше нафег ниче не надо! Ну шарик на рыбалку еще сгодится.
---------- Сообщение отправлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:54 ----------
VALT63, а мне завтра обещали выслать китайДНА40, вот такую:
https://i.gyazo.com/b8f69d2f453dc6a3...e82e8acd69.png
S_auto:hello:
Я тоже думаю на этих 2х модах и остановлюсь... наверное:think:... А с баками определился наконец - байка и кайман дома. Ну может ещё гену какую взять, тока не дорос я ещё до них))) чем они принципиально меж собой отличаются то?
---------- Сообщение отправлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:03 ----------
S_auto а чинадна сколько стоит?
Рома79, я в генах не спец - не могу металл парить, какой-то вкус не тот.
Платка стоит 25 с доставкой. Я все на старый курс перевожу и как-то поспокойнее становится.:)
Мой шарик уже выехал ко мне)))
Он уже готов оказывается.
---------- Сообщение отправлено в 02:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:44 ----------
Рома79 скажу так я вообще перешел на генезисы с ваты. Ватные только чайка.
Вкус мне больше нравится на генах. Да там помучаешься, а потом получаешь удовольствие
Всем доброго утра!:)
VALT63, давай дождемся, а то не известно, что там и как. Оплата какая-то подпольная, все не официально делается.:)