Микрокоил не мотал...
Sent from my iPhone using Tapatalk
Вид для печати
Микрокоил не мотал...
Sent from my iPhone using Tapatalk
Вот здесь посмотри у Танка, правда он косу делал, я делал из 0,32 кантала 5 витков на сверло 2мм...можешь 0,4 кантал в клубе взять - ещё лучше будет...
моя намотка BY-ка XL версия v.4 - Дневники - eCigTalk.ru
что-то сегодня день странный, то дятел на рельсы встанет, то трамвай мимо рельсов поедет
Наткнулся на сайт американский вейперов.Кому интересно-гляньте.
Post pictures of your working wick and coil setup - Page 354
Интересно что за намотка?
http://distilleryimage11.s3.amazonaw...d9da93_101.mp4
предложу ещё раз:
если кому нужно есть кантал 0.3 катушка 100 ft (30м) и сетка 260 mesh
Поздравляю всех с Новым Годом !!! Чтоб ваш хомяк был всегда доволен !!!!!!
http://smilepost.ru/uploads/posts/20...als_640_25.jpg
Колхоз с дрип-типами отправлен курьером на почту, завтра будет трек. Ай да Лемур, ай да красавчик! Ай да я!)))))))
Вай красаучиг Вася :bravo:так это я че скоро с ноаенькими дрип-типаии ходить буду?
---------- Сообщение отправлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:52 ----------
В коробочке их носить буду
Бабайка163:hello:
Эт когда ориентировочно в Самаре град приедет?
:think: Вы еще парите? А мы уже пьем!! %) Всех с наступающим!! %)
Durty_63 Парим, парим)) У меня стоит 2 бутылки кавказского коньяка, хотел открыть, но решил оставить на НГ)
С наступающим)
Небольшой отчет по восстановлению рабоспобности клона 4nine cooper :
Магниты использовались 6х2 (в кит с по 8 руб. шт), магнитная проставка выточена из латунного коннектора плюс пластина из фторопласта, все посажено на эпоксидку, проставку точил алм. буром из набора омах, а вот отверстие в кнопке расширить удалось только сверлом, бур эту китайскую медь не берет
Мод на восстановление был подарен замечательным камрадом Бабайка163, в миру Амир, за что ему огромная благодарность
Всем приуэт самара :) Ребят, у меня такой супернеправльиный вопросик, а кого-нибудь тут может заинтересовать аккаунт от WOT?)