Ссущие в лифтах и подворотнях:D
Вид для печати
Сергей S-auto! Ты,главное,держись!
И да,чё-то я забыл ещё сказать...а,ну да... Всем привет!!!:hello:
Это приезжие. Я один раз в Питере попал в милицию, за то что на меня наехал совершенно тщедушный мужчина из-за того что я.... точнее меня.... тошнило В УРНУ!!! Ну, сплохело, но я же КУЛЬТУРНО!!! Драться я с ним не стал, зато дамы, бывшие с ним и со мной подрались так, что чуть не попали под трамвай :D Потом, в милиции, правда, ИЗВИНИЛИСЬ!!! Поэтому я считаю СПБ культурным городом. Сначала нахамят, а потом извинятся )))
ну это ещё ни о чём не говорит, может так и надо по плану задрать зелёный, а потом обвалить)) Полковник хитрый стратег, последнее время частенько удивляет мир своими гамбитами. Однако последнее время Россия и Китай как оказалось усиленно скупали золото, я видел графики это что-то. Короче в скорости деньги будут привязаны к золоту а не просто так печататься...
:cool:
Да,на последней встрече кто-то кому-то рассказывал,как с помощью шуруповёрта и сверла мотать косичку...маленькое дополнение - для 0,3мм нихрома/кантала сверло не нужно... достаточно посередине сделать петелку и эту петелку зажать в патроне...7 витков такой косички 0.3мм нихрома на зубочистке с хвостиками по 5мм дают 0,6-0,7 Ома...
Durty_63 Ром, посылку получил?
здрасти всем
Брат мой космос, привет и тебе!
:drink:за тебя дружише
Nexus
Парни, я с вами!!:drink:
чета не спицца и грустна седни ..:ruman:
---------- Сообщение отправлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:00 ----------
перемотал заново спиральку на Ахилле, воткнул новую ниточку, шарик кажет 2.8 ом - вкуснотишша, под Шерлока Холмса на ТВ"Перце" - иэээххх!!;)
---------- Сообщение отправлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:03 ----------
Кстати, а может и не кстати...
Выявил сегодня, возможно ИМХОчную, но тем не менее выявил закономерность: разница на импульсных модах (все китайклоны) и модах, типа Варя-Евольв стирается со временем! Причем, ощущения разняться при смене модов, но со временем разница уходит!!! Около месяца юзал китайКик, потом взял в руки Шарика Еволв ДНА - отличия есть, но,дайте недельку и..., вот собственно и и все отличия "свелись к 0"... продолжение следует....