мужики может кто то дрипку продает за недорого?желательно с нижним обдувом
Вид для печати
мужики может кто то дрипку продает за недорого?желательно с нижним обдувом
С наступившим, камрады!! Ооооххх.....
Топот
Ну спорить не буду, но, имхо тяга в самый раз, да и Валера с Тольятти рассверливал воздуховод, а касательно "железкой пахнет", тама типа китайского титана - либо нормально промыть, либо через недельку парения все запахи уходят! Я уже который месяц на Ахилле - не могу оторваться, из минусов только периодическое докапывание на свету - иначе не видно!:D
Всех с наступившим. Уже приехал с рыбалки, поймал 1 шармана, рыбаки говорят клевало вчера и завтра будет. А сегодня на том берегу.
Так вот, недотянул кольцо блокировки на своем стингрее и как то коротнула батарейка лыжа хе2. Причем атом не парил, жижа на месте, вата не сгорела. Но мех горячий, вытащил батарейку.
Померял напругу показывает 0.28
Расстроился. Сунул в зарядник горит зеленым. Сунул вторую лыжу в зарядник, а потом дохлую во второй слот, зарядка пошла. Проверил утром, на обоих 4.22
Надеюсь не сдох акк, неделю попользовался только. Так и не понял как кз произошло в мехе
Зарядка кстати tr-001 с али
Был у меня случай, 31 декабря пошел на рыбалку, на Волгу, мороз под -20, пробурился, не клюет, пробурил еще, туда, сюда, и тут хлоп, по грудь ушел в воду, бур был разложен - на нем и вылез, вытряс воду из валенков, добрался до дому с такой-то матерью, обошлось, с тех пор, ну её нафег, эту зимнюю рыбалку.:)
Всех с новым годом, друзья!
Sent from my iPhone using Tapatalk
Ну на волге или по вешкам или с пешней.
Парни, у кого есть оринги на дриптип? Нужно штук 6...
Sent from my iPhone using Tapatalk
С Новым, 2015 годом, господа соседи :)
В шапке есть! О-ринг, кольцо уплотнительное Если заказать - быстрее доедут, чем искать.:)
Всех с первым новогодним добрым утром:)
И вас там с очередным дождем!:D
У нас, кстати, -13, все в норме, снежок все идет, все отлично, машинка заводится, правда пока пусть постоит пару деньков!;)
---------- Сообщение отправлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:55 ----------
Отличный аппарат, который оригинал, только постоянно требует допила, надеюсь, клон в норме?!!!:D
На всякий: http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t28957.html