Durty_63 :D
А можно мне как зачинщику ДВА фофана отвесить
Можно и так. Но надо, что бы Виталию отписались камрады готовые внести свой вклад, и не смогут быть на встрече, а наш раздолбай забрал у них аромки. И, БЛЯ, хранил их до встречи.:cool:
Вид для печати
Дрипка Мирный Герцог :DНазвание какбы говорит за себя
---------- Сообщение отправлено 15.12.2014 в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 14.12.2014 в 23:48 ----------
Фофаны нельзя. Они дорогие) А по поводу Камрадов с аромками, можно замутить))я немного приготовил аромок) и жижки немного
В утерянном аромавозе была пара жиж готовых, жалко пакетик, жалко :(.
Он с концами ушел ?
Ладно успел урвать Блэк мёрэл, и кэптен блэк вишню. Зачетные аромы
---------- Сообщение отправлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:27 ----------
Горло только сцука никак не пройдет, не могу попраить нормально
Как думаете орхид4 заказат или не надо ?
Охота какой нить бачек
drep поправляйся). На счёт орхида - фломастеры. Я так и не смог четвертого победить :). Хотя у гинеколога третий, и все хорошо).
никто мех в пределе 700 р не продает?:)
могу отдать новый 4nine, но туда или мутить магнит на батарейку или получается длинный ход кнопки.
отдать=продать.
2 фофана Дрону Гариком[emoji3]
Durty_63,
jokjerk :D Злодеи!
Велик и могуч наш русский язык. Не мне! А я Гарику.:)
Всë это весело, но где сам Виталик?
Всегда пожалуйста.
"Это еще что....я и крестиком вышивать умею" (с);)
---------- Сообщение отправлено в 05:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:56 ----------
А можно и я...
В клубе (будущем) на Авроре есть отличный стелаж, помещение оборудовано датчиком движения и ставится под охрану, режим работы - пока не знаю, но думаю это можно решить, доступ к клубному (не магазинному) имуществу только по предъявлению карты, выдача клубного имущества "во временное пользование" (с) под роспись + отпечаток большого пальца (руки - гусары молчать!):D.
---------- Сообщение отправлено в 05:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:08 ----------
Стукни в личку к plug2, у него точно есть. Какие и почем не знаю, но он третьего дня привез новьё. Это если СИЛЬНО горит (у него сейчас со временем очень туго), а так подожди открытия клуба.
---------- Сообщение отправлено в 05:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:18 ----------
Продают - это точно НЕТ!
И позволю высказать свое личное ИМХО: не думаю что место, где люди собираются по интересам должно еще и служить рестораном/кафе и т.п.
Конечно пропустить рюмочку-другую за приятной беседой это не плохо, но надираться.... для этого есть специализированные питейные заведения (у них и связь с такси и спецмедслужбой налажена:D).
Хотите общаться - добро пожаловать! А если цель "раздавить поллитра в НЕ антисанитарных условиях" (с) - тогда лучше в кафе или, в край, соседний подъезд.
Ред Айс с ментольчиком замесил - это что-то!:angel:
Я так думаю что особо удачные рецепты надо на нулёвке замешивать...иначе передозище неизбежен:think:
---------- Сообщение отправлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:14 ----------
Nexus я там в барахолке ссылку твою не могу открыть, что там за Аэротанк продаёшь? ...мне приятелю надо:hello: