nico65, честно, лично смысла не вижу, не возьмусь, не винИ!:)
Есть коллеги, читают, заинтересуются - отпишут!:ok:
Вид для печати
nico65, честно, лично смысла не вижу, не возьмусь, не винИ!:)
Есть коллеги, читают, заинтересуются - отпишут!:ok:
S_auto Да какая вина, о чем ты... Все нормально :)
Дык для этого я и озвучился тут, что может кто заинтересуется...
Ездил я на машинке своей около года, проблем никаких не было, коллеги по автофоруму жаловались, мол плохо машинка заводится при 0 градусов, дожаловались, что производитель выпустил новую прошивку, которую мне на очередном ТО благополучно и накатили, проблем как не было, так и не стало.:)
- - - Добавлено - - -
Как же иногда красиво за окном...:)
https://i.gyazo.com/41bf21c5f9dcacc5...09606ba1ed.jpg
Кто знает где в самаре можно купить необслугу на OBS ACE TANK? Добрый вечер всем!
Народ, всем привет! Как то в теме проскакивало, что есть у нас в Самаре обладатели замечательной дрипки Aeronaut.
Никто случайно продавать не собирается? Если нет не могли бы поделиться в личке своими отзывами?
Заранее спасибо!
Камрады, такой вопрос.
Загибается монитор у компа, возникла безумная идея поставить вместо него телик. В 60-65см с фулэчди и прочими свистоперделками. Никто подобного опыта не имеет? какие подводные камни есть?
тпчк
Смотря для чего. Если фильмы смотреть то зашибись все будет. Если работать с текстом или графикой, то глаза попросят пощады через час. У телевизора на мой взгляд все слишком. Слишком насыщенно, слишком контрастно. Если телек будет стоять близко, то будет видно каждый пиксель. На мой взгляд лучше все таки монитор дюймов так на 24-27.
Инет полистать, кино посмотреть, в игрушки погонять. Работать за ним никто не собирается.
Просто охота убить двух зайцев. Сейчас стоит простоттелик в 100см, жена требует его убратб из комнаты, что бы вкорячить шкаф во всю стену, а то мало места где гундеть про "одеть нечего".
Вот и подумал, телик совместить с комп монитором. Кстати телевидение во всей хате iptv так что монитор тоже вариант. Но я там от цен куею. Моник меньше, а стоит на порядок дороже и разъемов кот наплакал. Мне бюджетка нужна(
тпчк
Натыкался на обсуждение этой темы. Вообще по каким то там сильно заумным причинам, отклик действий на телеке дольше чем на мониторе, ощущение что мышка притормаживает. Имхо для какого нибудь шутера будет не сильно удобно. По поводу разъемов, а что там больно надо то? HDMI да пару usb для удобства. У меня на работе вот такой стоит https://www.ulmart.ru/goods/3454412. Обалденный моник
Ну шутеры и прочий экшн гоняется на пс4. Да и вообще игры за компом редкость, спина потом болит) Пару часов в день форум полистать, под пивко ночью кинцо глянуть. Короче 24/7 за компом не проводится. А если брать моник со след параметрами: наличие колонок, vga( или как он там сейчас зовется, от виюдюхи) + минимум 2 hdmi разъема, диагональ 27 и более, то там цена ояфигею. А телик в 15к вполне укладывается.
тпчк
Ну тогда брать тв и радоваться жизни )
Отправлено с моего Galaxy Nexus через Tapatalk