Аромовоз остался в пиццерии. Его забрал дядька в белой толстовке, на голову выше меня. И какую-то пятилитровку тоже он забрал. Сознавайтесь дяТьки, кто это был!!
Вид для печати
Аромовоз остался в пиццерии. Его забрал дядька в белой толстовке, на голову выше меня. И какую-то пятилитровку тоже он забрал. Сознавайтесь дяТьки, кто это был!!
Да я тогда у Изобретателей закажу, заодно и о-ринги тож. Цена вопроса небольшая, просто думалось в Самаре есть у кого.
По этой цене существует китлот - старая надёжная возможность приобрести либо рабочий клон, либо кусок набора железа. Ценник норм, возьми, потом расскажешь - будем благодарны.:)
---------- Сообщение отправлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:12 ----------
В итоге-то, кто тот "дядька", у него плечи без погон были?;)
S_auto
спойлер
Этот дядька то хоть парильщиком был?)
Всем, привет! Нашел тут у себя в закромаах "батарейку" - 12V, 7Ah. Вот думаю, если поставить на нее дрипку, то какую намотку мотать надо???
Во, смотреть только тайфунообладателям: https://www.youtube.com/watch?v=IOrz...y5tw6oIgYRnazA
McLaren163 больше информации нужно)
Таки мне уже не надо, у меня есть уже Тайфун, тут кто-то усиленно просил Тайфуна, а этот и с запасными баками всяко-разными, и с регулировкой подачи воздуха. Кстати, на фотке по ссылке, там где Тайфун с прозрачным баком, видно что паропроводная трубочка снова не достает до колпака испарительной камеры. :) А мне есть чем заняться, мне Dron707 Кайфуна подогнал, вот тюнингану его чуть и запускать буду.
Во это его я и нашел на Али, по той ссылке это он и есть.
Nexus, чесс слово, Тайфуна пока жду, в руках ни разу не держал, увы, ни GT, ни тем более GT-S, (хотя учитался и усмотрелся уже больше чем достаточно - дайте девайс в руки - разберемси!), дай мне пару недель, приедет - разберусь, будет все все понятно!:) А пока что Влад - смосл63 - он главный мастер в тайфунах!