Мне эта жижа все больше и больше нравится[emoji7] Поставил ещё пол литра настаивать[emoji39]
Вид для печати
Други, а есть где в самаре ифинити спейс на продажу? Хочу к новому году взять пару пузырьков, а в офф. Теме производитель пропал в делах весь, хрен дождешься...
Sent from my iPhone using Tapatalk
Я покупал все жижки Инфинити, ничего особенного в них нет. Две из них можно сделать самому . Покупаешь у Гендоса ароматизаторы:
SF USA BLUE ICE Лайм, лемонграсс,грейпфрукт лед. Мега ХИТ
SF USA RED ICE Личи, дикая малина, дракон фрукт, лед
...добавляешь ментол немного и балдей, красная и зелёная жижка получится. Остальные жижи похоже тоже из гендосовских аромок сделаны, но до них я ещё не добрался:xz:
Други подскажите, где можно купить кантал А1 0,8*0,1 чет нигде не нашел. Готовлюсь к опытам над супер-пупер коилам (типа клэптон, фьюжн и иже с ними), кто готов испытывать сабом? Мне самому он (сабом) без надобности, но интересно воплотить в железе.
Есть 0.5*0.1
Nexusна птичке можно купить, думаю. Только надо брать мультиметр, штангель.
Также в Самаре есть фирмы продающие фехраль Х23Ю5Т (он же кантал) .
За достоверность информации не ручаюсь, но смотри - можно взять по 500р/за кило и обеспечить себя и всех вейперов Самары.
PS извиняюсь, тебе надо плоский? 0,1*0,8 не встречал, это только если взять круглую пповолоку и в валках плющить
Nexus видел тоже 0.5*0.1 , А ТАК ХРЕН знат