Nexus Дрипка Мутант кажется, на Али как-то видел, такая же похоже у ребятишек была, я ещё подходил разглядывал...
Поразило большое количество мелких дырок на обдув, три ряда с каждой стороны...
Вид для печати
Nexus Дрипка Мутант кажется, на Али как-то видел, такая же похоже у ребятишек была, я ещё подходил разглядывал...
Поразило большое количество мелких дырок на обдув, три ряда с каждой стороны...
щас в тренде самодельные мех-боксы на 2-4 аккума последовательно соединенных 18650 или даже 26650. Собсна для достижения пиковых мощностей на намотках ниже 0.1. Для сабомщика что выше 0.2-0.3 уже не сабом. Вся информация сделана на основе выводов после общения с Админами провейпа.
Nexus дриптип должен быть обязательно широченным :D Воздуховоды должны быть рассверлены так, чтобы в них можно было палец засунуть (ну в смысле ооочень широкими должны быть). Вообще нет как такового идеального девайса :)
Ну или я не познал всего этого ниже 1ома парения :D
Просто 6х26650 каждая по 60А
спойлер
gynecolog А посмотреть на них можно или это тайна за семью печатями?
Nexus выше под спойлером один из примеров
Думаю выводы все для себя уже сделали. Тему можно закрывать. В смысле тему о школоло, а не всю беседу )))) нам разве больше нечего обсуждать? Например, помнится мне кто-то на новогодние праздники приглашал на дачу, но не уточняли, что там будет? Шашлык-машлык, баня, пьяные вэйперши? Можно ли с женой? А с чужой? Брать покер с собой? Сколько стоит вступительный билет? Можно ли с Еглшками?)))) и т.д. Я понимаю что времени ещё мнлгл, но и отнестись к такому ответственному мероприятию нужно соответственно!
$15.56 Eclipse RDA Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel + brass / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
$9.37 Holy Grail Style RDA Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel (white plated) / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
$17.56 Cerberus Style 26650 RDA Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel / black plated at FastTech - Worldwide Free Shipping
Nexus ну и конечно же никуда без намотокспойлер
номер комрада drep есть у кого?
Andreas163 в таблице аромовоза есть. Подскажи ему решение, я ему лично говорил, что из-за узких проточек может быть гарик, он говорил, что пока нету. Видать, накликали беду :D
val9001 К Граалю и Церберу намотки убили насмерть :)
Кстати в самарской барахолке кто-то продает Кайфун GT -явно оЧепятка вкралась, либо Кайфуна продают, либо Тайфуна GT
Посмотри здесь
http://www.ecigtalk.ru/forum/f124/t27744.html
После последних событий даже и не знаю, как бы посёлок не сожгли)) Шучу конечно.
Всё в силе, договорились же у меня на Управе в новогодние каникулы, можно числа 2,3,4 - я как раз не на дежурстве. В програме баня с валянием в снегу, плов/шашлык, ну и все остальные взрослые ништяки:D
Господа, я тут. С утра уехал ставить маячки на квсртиру щас приехал. С чего все решили что я продаю тайфуна? ))) я просто спросил откуда гарри и изучил спрос на горелый тайфун. Прошу отнестись с пониманием, когда созрею его обменять на ден знаки я сразу тут отпишу.
Я кстати по совету Станислава дремелем немного пильнул проточки, теперь сопливит через воздуховод ска.
drep проверяй личку) главное не забудь добавить эти "скобы" из ваты, чтобы собирали лишки :)
Alex 75 Спасибо