там места на ipvmini не предлагали?)
Вид для печати
Аркадиец
Давайте сначала найдем того кто забрал аромовоз и 3 литра компонентов ПГ и ВГ в черном пакете! :think:
Нет, моя версия такая: началось все с того, что пришли люди, которых никто не знает, возрастной ценз под сомнением, при том, что их предупреждали, что им там делать нечего. Пришли не посмотреть, познакомиться, может чему-то поучиться, девайсы, аромы попробовать, а повыеживаться.
Похититель сейчас сидит в подземелье, играет на оргАне и злорадно хихикает.
А не могли те ребята, которые фотки с Женьком делают, пакет забрать?
Дык, я о том же, мне думается что у всех событий последнего времени одни и те же корни. Либо \ Либо, если за нами после поста на форуме про потерю, детишки зачистили, как говорит JokJerk то я даже не знаю куда им деватся увод арамовоза им никто не простит. Если кто то из комрадов заходил то уже отписался бы. В любом случае человек увидел пост на форуме и забрал. Официантка видела того кто забрал, и у нас есть словесный портрет (Я кстати под него подхожу по размерам роста это для ориентира) так что вычислить все остальное тоже вполне по силам.
А скажите адрес в ВК у ребятишек , что то не найду
Как зовут человека из этих молодых, кто был на нашей встречи, у которого серая IPV V2? Желательно со ссылкой ВК скиньте в личку пжлст.
Тот что коил наматывал
Их песочница
Владею информацией по лицам причастным к контенту в ВК.
Пикассо который картинку нарисовал пока не нашел но найду так же как и тех кого уже нашел.
Ребятки резко закрыли группу)))
С яблока тапком
В общем тоже спросил у всех. Говорят что запостили видео в про вейп, а к остальному не причастны.
Привет всем :)
Если че помощь нужна будет, я свою - "палку" (с) Аркадиец им засуну в одно место)))
Всем привет, как встреча прошла?)