:D судя по всему весело и продуктивно%)
Вид для печати
Nexus Блин ну хватит(( Все больше и больше сожалею, что не попал на встречу(((
кто тайфун вчера продавал с гарью?)))отзовитесь)
А я все больше и больше сожалею о том, что поздно пришел и рано ушел :) Я был трезв как стекло, и аромовоз бы не прое...ли и с молодежью успел бы пообщаться, мне интересны их взгляды на парение, (для чего им это, мне для отказа от аналоговых сигарет нужно, а вот им зачем?)
Nexus Я хоть и тоже молодой, но мне тоже для отказа от сигарет. Им я думаю, если даже и курили сигареты, то могут и так спокойно бросить, без ЭС, им просто тупо для понтов я думаю, аля- смотри сколько "дыма", не то, что от твоей сигареты, дома вся комната в "дыму")))) ну и типа выглядит модно, молодежь рвется за модой, а я хоть и молодой, но сижу на егошке, в поисках дзена вообщем)))
Но мне интересно как родители относятся к их девайсам, мои нормально восприняли, я тупо сказал, что хочу бросить курить, и они были только за, и перейду на ЭС, они сказали что если поможет то переходи.
Но блин я то курил 5 лет, а они в свои 17, что неделю покурили и решили бросить? ))) :D
Nexus, мне тоже для отказа от аналога нужно (поэтому парю 35 вамо с орчидом), но и пара хочется побольше (поэтому заказал мех и дрипку).
И хочу внести немного ясности, я с вейп самары.
пару постов выше выложена ссылка Кирилла Чернышева, и указано что ipv v2 его, но у него как раз таки немезис и плюм.
так же хочу опровергнуть шумиху с фотожабой. кто ее сделал, предположить даже не могу, но видео с оскорблением клаудчейзинга было выложено на провейп, скорее всего, кто то оттуда.
всем мира и вкусного пара.
capricorn83, процитирован не ответ, про то что "мы гонимся за паром" сказал он сам
и я уже сказал, для чего лично я и Кирилл используем ЭС, в посте выше
А где кстати сам космос? Не пошел ли он часом на охоту за ними?[emoji1]
Давайте уже закроем эту тему, сейчас опять срач начнется, я же написал что хотел пообщаться, а не переписываться. Если получится я выберусь на вашу встречу вот там и пообщаемся.
Andreas163 Ну у меня меньше пачки уходило, если дома сижу весь день то штук 8, если на улице то пол пачки, только если сижу выпиваю конкретно, мог выкурить пачку.
Да и ну их нафиг, раньше курил парламент, стоил 50 рублей, бля щас недавно увидил что он 90 и выше стоит, ну офигеть. Так что еще и экономия сподвигла)
мужики кто тайфун продает?
Молодежь а дайте ссылок на клаудчейзинговые премиумные девайсы, я хоть посмотрю на них, интересно же.
Всем привет. По аромовозу отпишусь. Я предпоследний человек который его держал. Привез от Стаса специально для Витали в 21.00 по Самаре. Пакет был передан оному, детально досмотрен, одобрен и повешен на стул или аккуратно уложен на непосредственно пол, не обратил особого внимания. Уходя ровно в 10 вечера я заметил что пакет висел НА стене(кажется) непонятно на чем правда он висел, детальный осмотр воспоминаний указывает на это.
Nexus плата на 100-150 ватт, либо мех с минимальными просадками+ высокотоковые акки (читай vtc4\5) + намотка ниже ома. Вот и весь секрет.
А, еще жижа на вг :)
А именно девайсы - то каждый день выходит что-то новое, и то, что вчера было супер девайсом уже завтра будет гавножелезкой :)
Это все ясно, но наверняка у клаудчейзеров существуют свои специальные девайсы, боксмоды, дрипки, дрип-типы премиум класса для соревнований вот на них и хотелось посмотреть. А Гуглить лень, да и то что Гугл укажет не всегда совпадает с мнением клаудчейзеров. Блин запарился писать "клаудчейзеров, клаудчейзинговые ...."