Пива мне блеать! Сегодня на работу не пойду ))
Вид для печати
Пива мне блеать! Сегодня на работу не пойду ))
У меня тут тёща истерики разводит. Якобы спаиваю ее дочь, запрягла выкинуть старую кровать. Сложил все в коридоре и валяюсь))) жизнь удалась
jokjerk вот оно чё а фраза" я тебе позже позвоню" это был крик души?или как я чёт уже бухой не втыкаю УАСЯ ВАШПЕ
Чуть не взорвали все. Маджахеды Аль-Каида)
Poldrion это словами не объяснить надо на встречу приходить :D
дети не понимают для чего нужны эл. сигареты надо уходить в подполье :viking:
Poldrion дружище приди сначала а потом жилеть или боятся поздно будет да и втянешся потихоньку в наш дружный алкоколектив ( все уже писать не могу пальцы заплетаются а еще другу ламинат класть )
jokjerkправильно класть а не ложить ложат таджики а я кладу \m/
---------- Сообщение отправлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:57 ----------
Еб..ь Еб..ь в говеть я
Ребята не ругайтесь. Я перчый раз пытаюсь общатся через Андоид и экран в 4 дюйма и с трутом могу тыкнуть в буковкку.Попробую еще раз. Идея - клуб. Есть помещение где можно будет собираться (15-20 чел.), ут же будет и небольшой верстачок для мелкого ремонта и смены намоток, прожига сетки и т.п., ну и ессно можно будет прикупить/заказать (типа колхоза) всяких ништяков. На мне вся тех. часть. Все что смог ( освещение,вентиляция и т.п.) сделал, но время поджи ает и кое что одному не сподручно. Поэтому прошу немного помочь. А главное хочу услышать разумные предложения по дальнейшей оргаанизации работы исходя из имеющихся условий. Короче:ул. Авроры 106. Последний под'езд от Аэродромной, ориентир - вход в паримахерс кую, только направо (ну можно налево- там такие гарны дивчины работают, враз обрежуть усе). Я буду там завтра с 10 часов. Осталось в общем малость: повесить роял шторы и отмыть все от прежних хозяев.Долб...андроид. Если кому что лучше позвоните 89879190797
cosmos163
jokjerk
:) что там было с паропускателями? Рассказывайте, не томите) И у кого фотки? %)
Емае. Давайте вспоминать где черный пакет с ПГ и ВГ?
:D
я не брал :donno: если бы взял отдал бы клянусь:mol: