Говорил на этой неделе вроде
Вид для печати
Kosulin Никита пока на сообщения не отвечает, ждемс
По поводу парения наверное одному мне повезло, пыхчу на работе причём в соседней комнате мой шеф сидит с открытой дверью - вообще ничего не говорит, посмеивается только глядя на мои приспособы))) С пониманием мужик, а сам курить в коридор выходит между прочим. Пару раз конфликтовал с бестолковыми, а с одним родственником насмерть поссорился и сказал ему что я его больше знать не знаю если для него шалава Малышева авторитет. Остальных деффектных просто нах.. посылаю, я в гневе страшен....
Хотелось бы конкретики (типа, переписать перечень аромок списком прямо в список очередников примечанием), думаю, что полезно не только новичкам попробовать различные вкусы и впоследствии заказать понравившиеся, но и чтобы каждый понимал, что это не просто халява, а полезная весчь.
Я думаю, что если аромка закончилась или просрочилась, то никто не будет возражать.
Andreas163 Малахов такое же проплаченное чмо, я читал статьи про них, как эти "авторитеты" зарабатывают деньги. Но иди попробуй докажи народу после таких передач что ты не верблюд...
Комрады а кады будем тусовочку-сходочку производить?
А где будет в след пятницу сходняк? Там же где в прошлый раз на пензенской?
Дублирую:
09.12.2014 Мини встреча.
12.12.2014 Встреча клуба.
Отлично)) Приду опять со своей палкой, буду смотреть на профи-девайсы)))