Ну пля если столько новичков собирается, придется и мне отпроситься! :)Видимо на все вопросы сразу ответы найдутся:)
Если места не ограничены пишите и меня( подменюсь) !
Вид для печати
Ну пля если столько новичков собирается, придется и мне отпроситься! :)Видимо на все вопросы сразу ответы найдутся:)
Если места не ограничены пишите и меня( подменюсь) !
Адрес он сам тебе кинет после того как сделаешь заказ! а оформлять ясен пень нннадо как он поймет чего ты хочешь,
НУ И ПЛЮХ ЯСЕНЬ ПЕНЬ НАКИДАЕТ:bravo:
---------- Сообщение отправлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:24 ----------
Скажите где встреча будет? Или набор закончен:xz: Вдруг меня подменят:)
jokjerk Отлично спасибо большое. Завтра буду в городе как раз, может заеду и приобрету.
Подскажите еще знающие пожалуйста, на аб паре при выборе жидкости даёт выбрать * Состав:
Traditional(60%PG / 40%VG)
Velvet cloud (80%VG / 20% вода)
Ice blade(95%PG / 5% вода)
Что это все значит, и чем отличается? И что посоветуете новичку.
Ребят, кто поедет к алесу в ближайшее время, там проволочку он не доложил мне, заказ слишком большой был)
jokjerk Хорошо возьму ее.
Кто то может подсказать вкусы от аб пара, пару страниц назад советовали, но хотелось бы еще услышать мнений. Конечно понятно, что вкус дело личное, но все таки.
jokjerk что это ты леприкона решил продать?
можете прихватить дриптипы завтра на продажу?
tewtonecрано еще чтоб спрашивать про ахиллеса. мой еще вот не пришел жду не дождусь наверное :(
cosmos163
ремкомплект захвати завтра от крякена:)
gynecolog так у меня один тайфуновский и на омегу, мучаемся с подружкой по очереди))
Никита Никита Никита когда же приедет моя дрипочка :verysad:
---------- Сообщение отправлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:08 ----------
Turinabol ок :ok: