Скотина ещё та.
Вид для печати
Вопрос есть, вы там курите, а еще что? Ну я имею ввиду сколько с собой денег брать?))))
Не-не-не, не КУРЯТ, а ПАРЯТ. И при встрече с сотрудниками полиции, лучше не упоминать словосочетание " электронная сигарета", лучше говорить что это "персональный ингалятор". Вот они то точно неадекватные бывают, загребёшься иногда объяснять, когда они желают штраф выписать за КУРЕНИЕ в неположенном месте.
Ок спасибо. Надеюсь получится подскочить.
%)Запутали совсем человека:D
---------- Сообщение отправлено в 05:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:05 ----------
Я был 1 раз. Попарили, попробовали девайсы попарить друг у друга, пообщались, обменялись мнениями и рецептами, поели роллов,виски попили с пивом. В общем ничо так вечер прошел :nice: Лично мне даже проще стало) Легче общаться с человеком, когда знаешь не только его ник, но и как выглядит)))
Доброе утро! Дядя Сережа зайдет и будет рад такому потоку флуда))). Flooky, не заморачивайся и приезжай. Девайсы попробуешь, вкусы разные оценишь, для себя решишь что лучше. Аналога сигарет я не встречал по вкусу пока из аром. Что-то близкое кмк есть либо у Сергея "Новый Тренд"- ссылка была и на первой странице есть в списке магазинов. У Алексея ales777- ab-par сайт у которого, пузырьков по 6р пустых и основы поллитра лучше сразу взять. Кто из камрадов ближе живет- у того и откапаешь аром, зальешь основой и через 2 дня настоя начнешь пробовать жижи с стоимостью максимум 20р/10мл. Насчет бака- аналогично. Попробовать все, что будут на встрече- как вкусопередача, внешность, удобство обслуги, заправки, и решить что брать
Починял вечером свой клирик, разобрал испаритель до стойки с намоткой,причина поломки оказалась проста нить фитиль внутри перегорел пополам, вытащил его прожег на акуме. Где то на форуме видел что можно скатать вату так и сделал. Провздевать непросто весьма. Протечка ушла вкус стал лучше! Настроение стало лучше)
:donno: А у Сергея из Нового тренда как ник на форуме?? Нужно уточнить по составу жижи, уж больно густая%)
---------- Сообщение отправлено в 08:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:21 ----------
На клириках еще можно ХБ нитку ставить, в Джойшопе продается 10р метр) Хватает дня на 3-4 активного парения %) а вообще клирики-зло
Ник Сергея на форуме никто не знает- он читатель, а не писатель. На его сайте телефон есть- только так. Ну или почта там же
Приветствую еще раз всех:)
Командировка скорее всего будет с 8го по 11е декабря. Ну и немного поменялось место дислокации. Это не Красная глмнка, а Мехзавод:)
Зы.Кому что надо передать по маршруту СПБ-Самара, обращайтесь.
bruder666 это район Икеа
Эх... Жаль не получится на встречу попасть в этот раз (((( работа не позволяет. А в прошлый раз зачетно посидели ))))
bruder666:hello: