tank3x хоспаде. И тут ты:D
Не преследуй меня!:)
Вид для печати
tank3x хоспаде. И тут ты:D
Не преследуй меня!:)
Итак, доломал сегодня еще 2 аккума от ноутов, как результат всего 30 шт 18650, но пока зарядка не приедет, о состоянии акков говорить рано, расчитываю получить зарядку в начале след. недели. Попробую позаряжать и по результатам отпишусь. Если кому надо сколько, говорите, мне хватит и 4 шт. Остальные, сколько живых будет отдам за ... спасибо :)
Бабайка163 Ок спасибо.Пока насчет покупки всяких аром и основ я хз честно, денег пока нету. Пока еще для себя не определился даже сколько употребляю в день мл, вчера купил 10 мл- 12 мг никотина, ушло 3.5 мл. Если получится приеду, послушаю вас, может решусь, что то сам мутить. Но пока думаю бессмысленно что то мутить, у меня девайс совсем дешевенький, купил чисто на пробу, и все равно он вкуса полностью не раскроет.
Вот такой
похоже он в электрике умнее меня.
%) Если буйный успокоим. Возле гостиницы Моя только частный сектор и Кошелев)) Я совсем рядом))
Вот я )))
---------- Сообщение отправлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:18 ----------
Не порть традицию) отдавай за пиво))
---------- Сообщение отправлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:20 ----------
Не порть традицию) отдавай за пиво))
Алкогольные напитки почему-то не употребляю, не ну если традиция, то вам аккумы камрадам пиво, а мне спасибо хватит!
Камрады, подскажите плиз, у кого можно приобрести Хану (желательно от Cloupor) в Самаре за разумные деньги.
Poldrion в барахолке самары глянь на первой странице, сегодня видел Skupi продаёть
Flooky ссылки на магазины которые тебе давали- там можно купить и готовую жижу по 10мл, девайс не проблема, проблема решить для себя потратить тенге именно на покупку девайса...
Повторяю запрос хотелки - куплю Ахиллес
Добрый вечер камрады. Меня возьмете на встречу?
tewtonec Да спасибо. Как раз сейчас изучаю эти магазинчики. Заинтересовал ab-par с готовыми жидкостями, вроде неплохо отзываются.
Камрады подскажите, изучил сайт, но нашел доставку только почтой, а самовывоз есть, и какая то минимальная сумма присутствует там? Я бы взял на пробу пару готовых жидкостей, выходит намного дешевле чем в том же джойшопе. Много брать не хочу, взял бы по 20 мл, штуки 3 на пробу разных.
jokjerk Можешь подсказать адрес самовывоза, и как правильно оформить заказ, тоесть мне надо его оформлять даже если самовывоз, или просто приехать и выбрать на месте можно?