Холод и поездка за запчастями в область сделали своё дело упало все на асфальт)ipv2 меня удивляет живучестью)твой стик походу еще живучее)хорошо скайфун с2 колбами был очень пригодилось,бесят меня непрозрачные баки)но за то живут)
Вид для печати
В аромавозе много-много всего, табачек очень много, есть просроченные аромки - собственно, может, их выкинуть?
Рецепторы были в шоке, после пятого пузырька - все остальные пахли одинаково :D
Сегодня попробую замесить парочку :)
Пришли вчера в голодную пиранью с девушкой. Присели вроде выпиваем закусываем и парим. Рядом за столик садятся 3 парня уже бухие и начинают обсуждать наше парение. Хотя рядом много народу с кальянами. В итоге один подсаживается к нам и начинает нести какую то ерунду про вред, но как только он попытался отобрать сигу у подружки силой я накидываюсь на него с маникюрными ножницами :D чувак сразу трезвеет его друзья тоже, в итоге извиняются и уходят)) вот сижу думаю, благо не проколол глаз ему
Gizat Красава!
Повсюду одни ученые! Мне тоже тут периодически клиенты заявляют "Выброси, уже установили то что вреднее сигарет!"
Я спрашиваю чем? И тишина...
---------- Сообщение отправлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:18 ----------
Еще вопрос шикарный "Помогает?":)
---------- Сообщение отправлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:19 ----------
Конечно помогает! Тапки носит, пельмени варит!
Halo да тут даже не то что вред не вред. Народ совсем толи туп стал, толи ничего святого не осталось. Пристать таким образом к девушке при парне, это ж я считаю последний поступок.
В общем смутили меня сильно)) увижу в темном переулке, посажу на перо:D
У нас около моего дома открыли филиал Joyeshop , заходил вчера туда по пути . Так продавец жалуется - какой то умник пожаловался администрации ТД , мол парят есиги , а они как сказали по телевизору - ВРЕДНЕЙ обычных . Так что пока запретили парить в отделе и около Joyeshop . И как теперь продавать \ показывать товар ??? Дураков хватает , насмотрятся зомбиящик и несут всякую уйню ...
Форум тупит уже какой день....
%) Не успел новую аромку заценить, как уже швыряться девайсами начал??)) Что ж тебе такое привиделось?))))
---------- Сообщение отправлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:45 ----------
На работе с шефом (некурящим) рассуждали, кому выгодно, чтобы народ не парил? По моим подсчетам у меня в год уходило порядка 80тыр на обычные сигареты, при чем это только на сигареты, не считая зажигалок (я любил необычные или просто красивые) и пришли к выводу что это табачные компании не хотят терять выгоду и продвигают непроверенную инфу про парение) . Я неоднократно слышал о "вреде электронных сигарет", но мне так же никто не смог обьяснить, чем же они вредные)) Неизучено влияние на организм жижи, это да. Но лично я стал спокойнее спать, не просыпаюсь ночью чтоб покурить как раньше) С утра не бежишь быстрее вставить Кайфун в рот, раньше чем просыпаешься) Когда в дороге кончается аккум, то не паникуешь, что остался без никотина, а спокойно ждешь до дома)
---------- Сообщение отправлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:08 ----------
:) Вопрос, на Кракен (2х сеточный Генезис) сколько витков 0.45 кантала мотать на каждую спираль, если будет пользоваться под Немезис-Стингрей ? Космос вроде сказал 4 витка хватит.:) Но хочется уточнить. С моими пальцами-сосисками тяжело ставить 2 спиральки :(
По здоровью стало лучше на 2-3 день кашель пропал, бронхит кудато делся. И главное когда выпиваешь - не так пьянеешь!!!!
Durty_63 Смотря какой Ом тебе нужен в итоге. На кракене по 4 витка 0.3 кантала на каждый фитиль будет около 0.6-0.7Ом
Когда паровоз заработает известно?
сделал 4 витка 0.4 нихрома %) Агонь. И пар и вкус поперли :D Или опять аромка действует %)