Скинь тел.ном. в личку (Я уже знаю что это такое:)). Если надумаю завтра перезвоню, в воскресенье словимся.
Вид для печати
добавил табакерку и ментол от BF, пробники ML виноград, и burley sweet. Особо то и нечего мне было добавлять, пока только ищу свой аромат.
---------- Сообщение отправлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:48 ----------
не за что, тож был рад знакомству. Сижу теперь ищу недорогой боксмод.
тож заказал с алика 4nine от инфинити, по акции вышел 11баксов, уже в экспорте, думаю через пару недель приедет.
И попутно вопрос никто не продает высокотоковые акки ? )) вдруг лишний есть у кого, готов купить. парю мало хватит одного.
%)фигась вы тут господа нафлудили. Чуть глаза не сломал пока все прочёл))
---------- Сообщение отправлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:17 ----------
Помимо форумчан постоянно вижу людей с е-сигами, в основном с егошками:) ну и я человек 6 уже подсадил:D
ну я видел один раз на остановке на вольской, один раз парня возле Ашана, и знаю 2х своих клиентов кто парит, один даж планирует заняться продажей жиж )))
Кстати парень, которого видел на парковке Космопорта был обрадован когда я ему в окошко показал свой мех с баком )) Чувство некоего соратничества ощущается все таки )))
---------- Сообщение отправлено в 02:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:03 ----------
это как раз они тебе плюсанули ? )))
Да, фонайн удобен, но кнопка у него жестковата. Это не всем нравится и многие греют магниты, чтобы сделать их мягче, но при этом их очень легко перегреть и привести мех к непригодности. А на прайме мягкая кнопка на пружине и с этим проблем нет [emoji4]
Натоптал с HTC Desire 600
Всем привет! Принимайте в банду! Ко мне едет кайфун и vamo 5. Жду не дождусь!
:bravo: Красава. Откуда заказал? :)
---------- Сообщение отправлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:58 ----------
К сожалению нет) Люди которых я подсадил просто хотят бросить курить) Им почему то не интересны все наши девайсы, кроме одного, которому мы с Владом собрали сцепку из Немезиса и Кайфуна черного) Но он тоже не регается на форуме, видать стесняется)))
Александрz ВЭЛКАМ :nice:
Vamo c фаста а кайфун у шушпанчика
---------- Сообщение отправлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:59 ----------
Хотел спросить у народа: кто в какой пропорции жижу мешает. Пропиленгликоль и глицерин
Александрz я 50/50 без воды
Пол литра вг на литр пг(соль, перец по вкусу) ))