Turinabol Поверь, я найду чему сломаться, я вот до этого тоже думал что егошку не реально ногой раздавить)))) :D
Вид для печати
Turinabol Поверь, я найду чему сломаться, я вот до этого тоже думал что егошку не реально ногой раздавить)))) :D
Turinabol Я уже заочно призовое место занял! :D
Да я б взял, ток без зарядки смысл, сядет и всё. А если щас покормлю себя никотинчиком, то 3 часа парения меня не устроят))
Блин как вытащить из жижи никотин и залить внутрь))) %)
Flooky Ты мне напомнил пару историй... Чукча не писатель - чукча читатель, но суть передам.
Случай первый, я только только пересел на пар с аналога, ехал я в машине Самара - Казань, светило солнышко, настроение было приподнятое, предвкушалась нехилая вечеринка в татарском стиле, встреча с противоположным полом, в общем атмосфера расслабленая, я попаривал сигаретоподобную девайсину с катриджем, ну и в разговоре с товарищем о разных мирских темах, как бы по привычке "докуривая" выстрелил пальцами "бычек" в окно, проклятая моторика:D это были первые 500 рублей выброшенные мною в окно со счастливым выражением лица!
История вторая, короткая, тот же товарисч с коим мы ездили в Казань, глядя на меня пересел на пар, к тому моменту мы уже обзавелись еГо дудками:cool:, но привычка все совать в карман задних брюк(джинс) и садится в авто прямо таки плюхаясь в кресло, очень быстро дала нам понять всю хрупкость данного девайса, за два дня мы сломали таким образом девайса по три.
Ребят, не в курсах? кто продает жижу по дешевке? в лс
Flooky Если все так печально, я могу гондурас сам намотать тебе:) Ты только заправляй и жди когда тебе приедет:) Только батарейный блок найти надо...
Kromsi Спасибо, да тут вон Turinabol предлагает и мехмод и дрипку и аккумы, только без зарядки, совсем рядом со мной) мне до него 10 минут езды) А так спасибо!
Ну смотри:) Мое дело предложить
Flooky Бюджетный вариант Поступления никотина в организм- капать Жыжу на разогретый утюг :D
Durty_63 Ты так не шути, я ведь люблю опыты, щас вот заинтригуешь, и я реально пойду пробовать!
Flookyглавное утюг не облизывай:D
Нет в этом городе мастера который мотал бы гондурас лучше чем я)))
И ко всему прочему гондурас отлично работает от акумов eGo формата!
И ваапще, это очень вкусный, паровитый, простой в конструкции и в обслужке бако-дрип.
Конструкция позволяет парить его как дрипку, как бак (абсолютная непроливайка) со своим дриптипом или использовать хитрость конструкции как дриптип. Вот так вота....
---------- Сообщение отправлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:42 ----------
Приезжай я на тебе буду опыты ставить))) Жижу новую тестить, концентрацию аромок и никотина вымерять))) %)
Аркадиец Жижу люблю тестить, я намешал мандаринку, табачку и арбуз, улетел через 15 минут парения, уже прошла неделя, до сих пор не прилетел))
Блин пойти в соседний дом, купить одноразовую хрень, а то я уже занюхался жиж, никотина в организме не замечено! %)
Turinabol Блин, а что делать тогда? Нюхать? :D
Flooky Раз пробовать, давай тогда сразу экстрим:) Могу предложить: