Если перемотать на вату - норм будет
помню еще старые времена :D
Вид для печати
1)cosmos163
2)jokjerk
3)AcidDrop063
4)........
5).........
Аркадиец Клир же 200р стоит такой) по крайней мере сам пластик)) если компактное требуется, очень клевый Мини протанк 3. Завтра намотаю его и постараюсь в пятницу привезти попробовать. Я сам на нем парил, недели 3 пока Кайфун и Vamo ждал с Киталии:)
1)cosmos163
2)jokjerk
3)AcidDrop063
4)Аркадиец
5).........?
---------- Сообщение отправлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:42 ----------
Сам пластик в городе столько именно и стоит, не считая что сменные испарители к нему каждый рублей по 150 стоит еще. Компактное и вечное требуется, если не сложно прошу привезти на "сходку":cool: К слову говоря мотать вполне способен и сам в свое время пару баков разных имел полностью обслуживаемых, не думаю что процесс проволочки и гвоздя:xz::D слишком уж изменился с 2012 года))).
Аркадиец Посмотрел на стаж - "не курю 725 дней",
как-то не вяжется с "Шеф, всё пропало, гипс снимают, клиент уезжает..."
О да тут все проще чем чем кажется, никаких подводных камней, это суммарный стаж. с 2012 года. Был грешен возвращался к аналогу.
Познания в сфере парения до определенного момента были на уровне. Уезжал в холодные края на заработки, когда вернулся устроился работать и времени с тех пор мало очень, что было в доступности то и схватил, так и парю на том что есть, вот только добрался до информационного ресурса дабы пополнить знания. Последнее чем пользовался это Richy 2012 SX, EGO-C + T2 (Акум жив до сих пор) тушка на 18650, + обслуживаемый бак того времени, маленький и неудобный.
Товарищи, интересует какой жидкостью балуются Самарцы и в каких магазинах таритесь. Бросил курить месяц назад, начал парить электронку, купил в джойшопе, решил попробовать без никотина, купил арманго, понравилась жидкость и вкус, но не пошло, снова закурил, сегодня купил с никотином 12 мг ту же самую со смородиной, пришел домой и расстроился, никотин получаю и радует как бы, но оказалось, что вкус без никотиновой жидкости и никотиновой очень отличается, думал сначала что расходник сгорел ( на нём сидел 2 недели) поменял на новый и тоже самое, как приток какой то сильный идет в легкие, не гаречь, но что то похожее, атомайзер я промыл.
В связи с чем интересует вопрос, какую жидкость предпочитаете, интересует именно фирма, так как вкусы у всех разные и где покупаете, хотелось бы именно реального магазина, ну или хотя бы с самовывозом, ибо всякие доставки по 2 недели ждать не хочется.
Имею мнение что Жижа разная, и что лучше однозначного ответа пожалуй найти сложно, что касается Арманго, то лично я не оценил вовсе, заказывал крайний раз Dekang и Hangsen первый на мой взгляд полная шляпа, второй парибелен, тарился в одном из московских инет магазинов, извини называть не стану, ибо это будет дурной тон. По поводу где покупать думаю тут старожилы форума гораздо лучше подскажут ежели сочтут нужным. Лично я из табачных вкусов уважаю типа Сигару, этакая "печеньковая" арома, либо фрукты всех типов не выше 6" крепости.
В том то и дело, что я кроме арманго не знаю еще что купить за эту цену, темы про выбор жидкости прочитал, но там все ссылки либо на какие нибудь московские магазины и питерские, либо на инет магазины, а из наших магазинов знаю только джойшоп, а выбора там толком нету жидкостей, только арманго за 150 рублей 10 мл, остальные больше 250.
Поэтому и интересуюсь, где и что лучше купить.
А на встречу извиняюсь, но скорее всего по времени не попаду, да и я совсем новичек, и мне стремно, не готов к таким посиделкам.
Всем привет, какие аромки с Ab-par порекомендуете ?
Я честно говоря стараюсь в офлайновой рознице ничего не покупать, давно уже есть интернеты а местами доставка более чем гуманная.
Главное не покупай в метро (обычном рельсовом) там истинная дрянь. Дешего да, вкусно? Нет ни разу. А на встречу уверен стоит сходить, я вот тоже в тусовке человек новый, не больше суток как:xz: и очень постараюсь попасть на сходняк, главное что там уверен получу инфу относительно того что нынче правильно а что нет. И как говорится личные знакомства любые проблемы нынче решают куда лучше. Тем паче посиделки этакие выведут на новый уровень парения это точно.