Надо было розовый заказывать, в Самаре точно ни у кого нет :)
Вид для печати
Надо было розовый заказывать, в Самаре точно ни у кого нет :)
Nexus:D Могу розовое стеклышко подогнать:D
Dron707%) Мне мне мне!!!)) мне все от кайфунов надо)
Привет Самаритянам :)!
Признавайтесь, кто тут не смог продать дрипку ПораПоПару? Моя хотеть её купить :xz:
%) мож получится компенсацию слупить с китов и заказать Тайфун %) а то у всех есть а у меня нету
---------- Сообщение отправлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:14 ----------
Ostko:xz: Драсьте.
БУХАААААААААААААААААААААА ААААТЬ!!!!!!
Durty_63:hello:
smols63 попробую по теме поискать...
Странно оно все, по описанию. За жену не волнуйся - там другие рецепторы, а вот тебе сменить попробовать надо .. надо попробовать. Ну это чисто по старому опыту... кхмкхм....хотя бы аромку для начала, а там..., все не замешивай разом, сравнение выведет на правду!
---------- Сообщение отправлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:31 ----------
Поддержу, нынче!!!:ruman:
Ostko есть мнение что искомый девайс у нашего камрада Andreas163 :) Хотя вы наверное его заметили в теме производителя)) он прямо над Вашим сообщением.
Самарские Кайфуноманы сознавайтесь у кого есть в загашнике вот такая удлиненная хренотень по научному именуемая "Длинная верхняя часть гильзы испарительной камеры (KMv3.1 ES/Lite Plus)"
спойлер
Куплю за разумные деньги. Торг уместен. :)
---------- Сообщение отправлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:43 ----------
Dron707 Испробовал Дубокуров и Легкий Апокалипсис, зарядил Таежных. Вкусы специфицеские :)
У Андрюхи со вчерашнего руки дрожат, кнопку "А" удержать не смог, пробел один есть :)
Так вот по теме Тайфуна, вона че нарыл на Али Жмяк сюда
Не я бы во временное пользование - навсегда купил бы :)
Андрей спасибо конечно, но не мое это. Вкусно прикольно - но раз в полгода, чтобы рецепторы не замылились. Ищу для себя какую то повседневку - не напряжную, не приторную - пока не нашел.