:think: практически рядом со мной, а цены очень даже хорошие. Ассортимент бы еще побогаче
Вид для печати
У гендоса есть аромки кэптан блек несколько. Ребята, кстати заколхозиться планировали у него
Млиа, пришел счас на свою почту, за кайфуном с ФТ - по треку в моем отделении, операторши сидят в мыле, типа, 3 запечатанных мешка с посылками стоят не разобранные 2-ой день - главную разбиральщицу увезли в белом халате завязками назад и с завязанными сзади же рукавами!!! Вот какая опасная работа у сотрудников ПР!O_O%)
У меня уже как два дня ушла посыль с городской сортировки , и все тишина . Сам туда не иду , без толку , на почте осталось работать 1.5 человека - не успевают мешки разбирать
Добрый вечер) У меня снова нубские вопросы)) Изучал ФастТек, наткнулся на вот это, SvoeMesto Kayfun v3.1 ES Styled Rebuildable Atomizer (4.5mL). Я так понимаю, это только атомайзер, и к нему нужно будет прикупить еще отделение для аакумулятора, и собственно, сам аккумулятор. Я правильно понял?
:D не в обиду , но стоит почитать для начала вот эту тему Новичкам многие вопросы отпадут . Ну и сходи на встречу - тебе покажут\расскажут\дадут попробовать , вот и определишься для начала что тебе больше нравиться . Или пойдешь по пути платного обучения
Как ты называешь отделение для акка - может быть варивольт\вариватт или мехмод . Для них нужны аккумуляторы ( акки ) и естественно зарядное устройство . К Kayfun нужны еще расходники - проволока ( нихром или кантал ) он бывает разной толщины , надо знать для чего мотать . И шнур - бамбук , кремнезем или вата ( ватные диски ) .
P.S. думаю на первое время для тебя инфы и так много , надо читать форум или лучше встретиться с парильщиками
Почитай еще тут eCigTalk.ru - F.A.Q по электронным сигаретам
Словарь терминов и сокращений
Мда. Хорошо, я пока не буду прыгать выше головы, схожу на встречу, почитаю, и уже дождусь наконец-то набор своих Эводов. Чтобы уже начать с чего-то.
Elkmann
Третью неделю на форуме этом отираюсь.
Перечитал уже всё вдоль и поперёк. В итоге с начального скромного желания Эго-с4 за 250 руб., закончил VAMO V5, OMEGA RDA, коробкой ароматов(штук 20), бутылко ПГ + бутылко ВГ + 36мг бутылко никотина+ещё какой-то мехмод+баттарейки. Нихром в Вольтмастере славабогу продают.
Форум этот СУЩЕЕ ЗЛО!!!:D Сплошные траты.
И это, заметь, Я НИРАЗУ НЕКУРИЛ И НЕДЕРЖАЛ е-сигарету в руках\зубах.
Чую кончится всё это баттхёртом и созданием аккаунта на АВИТО.ру)))
п.с. чорд. ещё виви-нова едет...
У кого-нибудь есть дрипка tobh atty клон? А то заказал с фт, а как она в деле хз))
С яблока тапком
ФТ все больше выходит из моего доверия, вот как можно слать акриловые запчасти упаковав их тупо в целофан??!!
Получил посыль с ФТ...:(
Рекомендую таки немножко переплатить и взять нормально работающий Кайфун сразу и на месте, с возможностью повертеть в руках! А именно, тут Электронные сигареты в Самаре, за скидку - договоримся. Подробности - на встрече.
Китайцы пошли ленивые)))
Вот индусы молодцы. Заказывал у них недавно на Ебее набор лезвий для Жылетта МАк Три. Так они сделали непробиваемый для нашей почты 3-х слойный бутербород.
лезвия в заводских картонных коробочках обклееные 1см пенопластовыми листами+скотч+пупырки слоя 4+ скотч+ пакет+ пакет.... Вот молодцы.
А по сабжу с ФТ требовать рефанд.
S_auto Я все же, по совету val9001 немного обожду, дождусь эводов, благо, их два штука, и с ними немного пообтесаюсь, ибо на данный момент весь мой опыт парения заключен в покупке двух одноразовых сигарет типа PONS. Но мне понравилось)) А уж дальше, по мере развития, дойду и до модов) Ну и сходка, конечно, ребята объяснят-покажут)
Ну и как эти лезвия? Тож по зиме заказал типа "джилетовские" лезвия с Али - приехали, попробовал и выкинул весь комплект, ощущение, что ими какой-то бородатый китаец уже брился месяца 3!:D
И это правильно!:) Наш местный магазин точно никуда не убежит!:ok:
:donno:обычные с синей полоской.особой разницы с "нашими" магазинными не заметил. разве что все надписи на индусском.
Тут комрады с mysku-я советуют переходить на Schick Hydro5, который без батарейки. Качество на голову выше Джыллета. Прикуплю как индусский джыллет кончится))
с бб
http://www.ebay.com/itm/NEW-Schick-H...854701?afsrc=1
без бб
http://www.ebay.com/itm/NEW-Genuine-...item4acc46872d