madsteel Щас в личку ссылку сброшу.
Вид для печати
madsteel Щас в личку ссылку сброшу.
Колхоз исполнен, "товар у шефа"(с)!;)
Все проверил, напруга на всех акках 3.83В +-0.01В, что считаю отличным. ЗУ работает, на выходе без нагрузки = 4.18В. По встрече сегодня - решайте, я за, но по любому сегодня дома, суббота-воскресенье меня не будет, но буду доступен в разных частях города (суббота - в районе обеда на пл. Урицкого, потом дома, в воскресенье - весь день в Зубчаге, акки захвачу с собой).
Вложение 77523
Кстати, не зря на почту ходил - получил заодно с Али акки ААА достойного качества по достойной цене:
спойлер
Ну да, мышцы атрофировались за месяц бездействия конкретно!
Soshine 1100mAh Ni MH Rechargeable AAA Batteries With Case (4 Battery Pack)-in Rechargeable Batteries from Electrical Equipment & Supplies on Aliexpress.com
Я брал по распродаже за 6.74$
Вообще полезные акки - я во всех пультах-мышах дома вместо батареек использую, даже в брелке от сигнализации в машине.:)
Я для этих целей вот такие использую: Аккумулятор 3Q Q-EnerGO AAA/HR03-2BL купить с доставкой в Москве, отзывы, по цене 65 руб. – Интернет магазин "стол заказов E5" Брал только по 4 штуки в упаковке за 110 руб., а со скидкой и бесплатной доставкой обошлись в 90 руб. Работают отлично, что АА, что ААА. Разница с GP recikl только в цене.:)
GP я последнее время перестал доверять - цены ломят, а качества надлежащего нет. Действительно лучше брать типа, как ты выложил, либо daewoo (я их где-то рублей по 40 брал в той же Каруселе), либо в Ашане есть акки кажется Trophy, то же по тем же ценам.
Но лучшие: Sanyo Eneloop, ну и потестю Soshaine-ы.
так что со встречей?
я могу часиков в 5 подтянуться.
S_auto, уважаемый!
А свободных акков не осталось с колхоза? никто не отказался?
Так колхоз это предоплаченное мероприятие. Да и было их в наличии всего 11 шт. - все и забрали, было бы больше, сколхозили бы больше.
Кстати, вот московский колхоз на акки: http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t34534.html
madsteel Тебе на субомм высокоамперные надо искать.
---------- Сообщение отправлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:26 ----------
Попробуй jokjerk в личку стукнуть, может он уступит один, два.
СубОм к Сонькам- втц4 и втц5. Сергей, С_Авто, около 9 вечера если заеду за акком- не поздно? Кстати- видел у Сергея лестничную клетку для медитации и занятий йогой- просто райский уголок!
Норм. Заезжай.:)
В общем, встречи, как я понимаю сегодня общей не будет, участники колхоза, звоните-пишите, договоримся как пересечься.
---------- Сообщение отправлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:35 ----------
Там сейчас скорее сауна, ибо сторона послеобедасолнечная, сквозняков нет и подъезд прогревается не хило так.:)
---------- Сообщение отправлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:38 ----------
Может оно конечно мнение-ощущение субъективное, но фиолетовый Эфест 700 мах отработал в 2 раза дольше красного Эфеста 800 мах...и еще не отключился! По мл не измерял.:)
Толи лыжи не едут, толи я еб.....?!
Написал сообщение, отправил...отправилось. Через 2часа захожу, как будто меня и небыло!
Второй раз пишу вкратце:
Всем привет самарцам!
Парю 2 недели. Ego-t+ce4. Посоветуйте жижу нормальную. Брал Арманго: яблоко безвкусное, мультифрукт притарный, кола химоза. Норм толь кофе, и то бодяжил с безвкусным яблоком, дабы не было оч.сладким. может это арманго такие вкусы левацкие? Посоветуйте что взять нейтральное и не приедающееся, какой марки и где?
советую заехать к Алексею, живет в районе пр. Кирова-Нагорная
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t15935.html
аромками только у него закупаюсь, и жижу готовую он тоже продает. У него очень вкусные табачки от M&L, сам на постоянке парю 3 вида из них
а арманго - это так... жижа ниже среднего
---------- Сообщение отправлено в 02:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:53 ----------
куплено в самаре по бешеным ценам? )
Прежде чем что то купить в самаре, мониторится на алиэкспресс. Соответственно и Есига была куплена за 350 руб вместо 1500р.
А что посоветуешь взять из нетабачки? От сигарет уже воротить стало, хотя курил до этого почти 18 лет.
Доброе утро!
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=15935
-обсуждение ассортимента Алексея. Из нетабачки- чай неплох (не зелёный, обычный), остальное только пробовать. Лучше основы взять и аром отдельно, дозировку замеса он подскажет. Вообще- позвоните ему- всё расскажет, человек надёжный.
McLaren163 арбуз попробуй, вкусный имхо
McLaren163, заедь на Ст.Загору, 27, возьми по флакончику Joytech и Hangsen, попробуй ради теста. Можешь сослаться, что я посоветовал.:)