Это еще нормально! Вот в чувашии ездил по деревням, макс. скорость 20км/ч.
Тормознул один такой, увидел видеорегистратор, сразу отпустил.:D
Вид для печати
Взял видеорегистратор уже почти два года , спасал не раз . Гайцы увидев его , сразу машут проезжай , особенно на пешеходных переходах . Когда останавливают , я из машины не выхожу , как тока он подходит - на его глазах поворачиваю камеру на него . Так сразу такие вежливые Гайцы становятся , ни каких лишних вопросов - КАК ВЫ СЕБЯ ЧУВСТВУЕТЕ ни разу не услышал :) Нужная вещь . Спас последний раз при ДТП ( когда мадам сдавая задом меня долбанула. Я писал про это ) , а могла же сказать что я ее догнал . Но когда показал видеорегистратор , подписала все протоколы без вопросов.
Хеей, народ у гендоса мегаскидки, может закажем чего нибудь колхозом?) http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8557.html
я вот пока жмусь на регистратор ... и на радар-детектор тоже жмусь ... тыщ 15 жалко как-то сразу за всё:(
Ниче не понимаю, чел, который "собаку скушал" на покупках с инета не может выделить ~30 бакинских комисаров на реально нужный девайс и заказать с кетаю?!:) Вот антирадар, да, он реально в городе при нашем движняке не нужен, по трассе - другое дело, а вот регистратор - даже самый плохой - это доказательство в суде!
У мну "кобра", многолетняя валяется, на трассе - помогает, в городе - даже не достаю, достать-подключить-установить-отключить-убрать - напрягает, а регистратор - взял за 1 тышшу и не парюсь.:)
ээ, нет ... я хочу хороший :) ... а такой тыщ 8-9 стоит ... у нас ... в китаях брать - рисковать, это не парительные штучки :nea:
антирадар, да ... для трасс только, больше тыщи за год отдал благодаря триногам маскированным ...
---------- Сообщение отправлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:29 ----------
а для Стрелок антирадары уже по 7-9 тыщ ....
Я брал регистратор за 3.200 ( FulHD ) антирадар за 1.700 ( кроме стрелок все берет ) . Стрелки стоят тока в городах , в Самаре всего 2 шт. , так что отдавать 6-7 тыр. не обязательно . Против Стрелки хорошо помогает навигатор , с сайта обновлять тока раз в месяц места где стоят Стрелки и все . За год не одного штрафа - ПДД не соблюдаю :D
В принципе и так все понятно.:) Чем дороже девайс - тем у него круче навороты, вопрос, а оно надо?! Потому, имхо, достаточно, нормального рекордера (с гарантией и углом обзора приемлемым) ну и антирадар - тут кто во что горазд, против ГАИшных девайсов по любому не попрёшь!:)
S_autoЗацени:спойлер
А вот это уже не прикрытая реклама...
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
Алексей С.
Заинтересовался. Буду заказывать аромы и основу. Отписался в http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t16923.html
S_autoМеня уже в рекламе обвинили, неприкрытой, а там фото под спойлером, всё равно что девушке под юбку залезли и начали кричать, что она без трусиков :rofl:спойлер