Да-да-да! Я это фото видел и долго искал потом!
Вид для печати
в лотерею с FT не играю :), а разница в цене у продавцов, поставщиков в москве в 20р-50р не критична и ждать неделями не надо :)
---------- Сообщение отправлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:37 ----------
S_auto 18350 это китайская BFN, там же в тесте вроде вскрытые есть же
Действительно, просто я вот эту реплику прочитал:
Вот что я нашел про BFN: IMR 18350 700mAh Battery - USA Vaping Supplies и все. Но с виду напоминают AW.:)
S_auto bfnbattery
Ну скажем так, у хреновых аков нормальные разрядные кривые(лучше чем у AW) ооочень вряд ли будут, ну а если мне в Самаре за 250-300р будут продавать те же соньки на моей почте так я тоже только за :D
А когда выходит 450р за ак, нет спасибо, с фт мне бесплатно придет за 250, да и по качеству глядя сейчас на аки наших продавцов и аки с фт, разницы не вижу и не чувствую, 15-23 дня подождать меня не ломает, с учетом что и от наших продавцов идет 4-8 дней...
пс а уж когда начинаешь парить, так 60-80% всего нужного лучше заказать сразу на фасте, ибо ассортимент и цена у лучших наших продавцов в отличии от фаста, это как обратная дорога до фаста кверху задом :D
S_auto "так 60-80% всего нужного лучше заказать сразу на фасте"...
ибо все тоже закажешь у наших продаванов, только дороже и с пересылом+ и так же выкинешь часть
доставка 8-10 посылок до Самары от 15 до 25 дней...
пс кстати да, самый дешевый, быстрый и безгеморойный магазин в России http://ecigmods.ru/
val9001 с точки зрения цены FT по любому гораздо лучше, а магазины это цена товара + накладные расходы + коэффициент жадности хозяев :) но вот ждунство и лотерея по качеству :(
продавцы частники в этом плане оптимальнее иногда получаются, как бы золотая середина :)
для Самары выгоден только FT и иногда частники которые скидывают что то, а в магазинах Самары просто ад с ценами для вайперов, там коэффициенты жадности я так понимаю конкретные :)
но если в Самаре появится нормальный продован частник с ассортименом как у продованов в москве хотя бы, магазины начнут думать может быть :)
Коллеги, о чем спор? У Pike здесь и сейчас, с ФТ дешевле, но последние поставки жду уже больше месяца, да, мне не критично, потому и жду.
S_auto дык мы не спорим, мы беседуем про вайпинг :) это мозговой штурм по выработке оптимизированного решения по затарке причиндалами вайпинга :)
А тем временем, Челябинский колхоз медленно, но верно движется в сторону Самары:
Обработка 20.05.2014 454962 Челябинск МСЦ УОПо Покинуло сортировочный центр
:)
Приветствую всех участников форума! Вот такой вопрос - нет ли у кого на продажу клона кайфуна или кайфуна-лайт? С радостью готов приобрести. В лс.
День добрый! У Сергея63рег с Тольятти был на прошлой неделе 3.1 ЕС клон за 850 вроде