Встретимся с Бабайка163 на днях - покажу, расскажу, что и как мотать-крутить.:)
Вид для печати
Sergey63reg Спасибо за ништячки, времени пока не было- вчера приехали домой в половине двеннадцатого- снег мел постоянно- дороги не успевали очищать. С S_auto созвонились, если сможем- завтра пересечемся.
P. S. Лада, конечно, получше ЦСК ВВС играет, но не намного- до уровня КХЛ, конечно, далеко, но и билет 200 р, а не 600, как на Трактор
Ни разу не ходил. Надо как-нить тож сходить, а то никогда не был на хоккее.
---------- Сообщение отправлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:06 ----------
Скорее сядите и вместе подумаете, что где пилить :D Честн слово - напильник там нужен :aga: И, Сергей, не пугайся 2х коробочек с минидидами. Там их аж 3 шт. и при большом желании как раз из них можно собрать что-нибудь путное :)
---------- Сообщение отправлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:13 ----------
Бабайка163, тебе отдельное спасибо за то, что довёз мне свёрток! Вчера первым делом обработал GGTS и перекрутил одика - вообще красота!
Да я и сам рад был найти повод съездить, теперь ждем приглашения в баню)))). Или сами давайте приезжайте!
Отправлено с моего Spark через Tapatalk
Ну и зря не пошли, не стоит идти на поводу у своего тела, устал, вымотался, тут же пахать не надо- сиди и наслажлайся, иначе всю жизнь можно у телека просидеть дома
Так я и до телека не дошёл :D башка болела жуть , а там громко очень . на следующею игру схожу .
Я вот допиливать недоделки китов не сторонник, имхо, лучше переплатить и взять нормальный девайс, по примеру тех же Белорусских баек. Хотя вот клонокайфун - оказался без допиливания в норме и вкусен. Правда жижу потребляет раза в полтора быстрее той же Элечки, но возможно это из-за ДНАшки, ибо у меня получился полностью новый комплект и ББ и ОА. Так что, наши уважаемые друзья из поднебесной медленно, но верно движутся к совершенству!
По поводу переплаты я с тобой согласен. Как и писал ранее для новечков я рекомендую продукцию Лохматого.
А по поводу китов - то что я отдал - поделки годичной (есле не больше) давности. Вроде кто-то умудрялся заводить минидида - их я насыпал аш 3 шт. (себе ток дрипки от них ставил т.к. мне они очень нравятся :D ). Минидида завести реально, думаю.
Мелкие дрипки тоже можно, но надо рассверливать воздуховод скорее всего т.к. тяга ппц. (1у даже не распаковывал).
Клон були - нереал точно. Читал обзор - как ток над ним не изголялись - не завели.
Ускоряем переход на аналог)))). Человек от души подарок сделал и повод создал познакомиться мне с земляками
Доброе утро, страна!:hello: