Норм подачи на одинарной прямой я недобился. Но и не я один. София того-же мнения.
Новая кобра встанет в 6к, а БУ можно за 3к купить. Я свою взял за 3300 с доп. метал. стеклом и 2ым новым, не распакованным, прозрачным стеклом с логотипом.
Вид для печати
Так гену же можно накрайняк посадить на ватный диск? Может сетке уступит ( сетку не распробовал), но всё же
Отправлено с моего Spark через Tapatalk
Ну, лучше рабочий не гена, чем нерабочий гена, мне кажется....
Коллеги, тут колхозец организовался на Kick2 и DNA30 - интересные игрульки. Вступайте - опять же выиграем на доставке!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t30417.html
Ещё что-ли 1 кик2 взять... Штука в принципе хорошая...
Да, совет по кик2 - не берите его если на вашем мехе большие просадки - он просто не будет работать! Если мех в плохом состоянии по просадкам и нет возможности улучшить данный параметр - импульсный китокик работет без проблем.
---------- Сообщение отправлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:14 ----------
В то же время на норм мехе кик2 работает просто супер. 1- Он линейный. 2 - Можно парить намотки от 0.8 ОМ. 3 - напряжение до 15W в сравнении с китокиком 10W.
Ну и я задублю: В руках 3-й день ДНА20, если оригинальный Кик такой же беспросадочный, то это суперустройство и уверен, никакие китайкики рядом не стояли. И кстати, если на всех китаймодах я на свои 3 Ома ватты-вольты выкручивал на максимум, то на ДНА - ставлю 10 Вт и больше не надо!:)
Ерундой вы заниметесь- мехмоды у всех есть, варики есть, дрипок- баков не один вариант, а нет- всё им новенькое подавай!:D
#5722 Батарейный мод Ovale v8 New, варивольт, полный набор - взял и порядок!
Хочешь повышай Вольт, хочешь- понижай, а не хочешь- не трогай ничего! И подсветка модная- синяя, и пластик теплый, и скрип корпуса приятный. В кармане не мешает (если атом открутить)- песня!
Всем привет. Любителям дрипок - выставили на продажу кайман XL известного Белорусского мастера http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t30461.html. Если кто хотел приобрести хорошую дрипку - предложение :nice:
Sergey63reg Посылка доехала?
current70 Доехала))))))
Бабайка163Ну и славненько!:)
current70 всё супер! Кик2 наконец заработал нормально, следовательно от диких просадок я ушёл. Кнопка не греется, кик2 не трещит. Так же за счёт магнитов кнопка стала мягче - для меня магниты намного лучше чем пружина.
Бабайка163 ну как, опробовал что-нить из этого хлама? :) Без напильника и несколько убитых вечеров там не обойтись думаю. Забыл тебе ещё заволявшуюся вивиновку отдать. Тож пылится уже больше года в шкафу.