:nice:Бамбук заморский рулит!
Вид для печати
Кстати, тут с Китаю описалово и ценник... VISION Eternity Rebuildable Atomizer Kit [Vision-1] - $22.90 : Healthcabin Electronic Cigarettes - Wholesale and Retail
Сергей, когда собрался оттуда заказ делать?
отправлено с моего Motorola Atrix HD
amik :hello:
:)
Надо чтоб вставило и на постоянку!:) А то у меня реальная проблемка - мой любимый БФ Табакум более не выпускают, а остальное - никак не могу подобрать, то горло дерет, то вкус не нравится, хотя замешивать пробовал начиная с 1 мл аромы на 10 мл основы. В общем надо дальше пробовать!:)
наконец то нашел решение для машины
Вложение 42068
S_auto, а кинь плиз ссылку на красивый пузырь для жижи )
Железный ты мне вроде показывал
Позволь покритиковать?;)
Слишком узкий вход для е-сиги, чтобы вставить - придется взгляд оторвать от дороги, что чревато. Я свою кладу в спец нишу на двери, под рукой, без заморочек.
Хм...про железный впервые слышу, а сам пользую пузырьки из под джойтековской жижи, 20-и мл-овые, удобные - носик узкий, 21 мл входит. Кстати, в Юлмарте они очень не дорого, и еще Арамель какой-то в таких-же кажется пузырьках там же, вот думаю попробовать, что за хваленый Арамель....
Вот жидкость для заправки Joyetech MLB (MAB) High (16 mg) 20 мл купить в москве санкт петербурге спб Юлмарт
и вот жидкость для заправки Aramel Lux Сигареты Кэмэл (12mg) 10 мл купить в москве санкт петербурге спб Юлмарт
Anatolysam http://папироска.рф/product/kontejne...-innokin-ucan/ посматри:)
http://папироска.рф/published/public.../P_504_enl.JPG
Прикольный контейнер, из плюсов вижу материал - нержа и размеры почти как у пузырька 10 мл, возможность забрать из пункта самовывоза в Самаре, из минусов - те же всего лишь 10 мл, остутствие контроля оставшейся жижи ну и ценник!:)
да не ... это одно и тоже .... 901/510 ... так и позиционируется
---------- Сообщение отправлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:06 ----------
Drip Tips for 510/901 : Healthcabin Electronic Cigarettes - Wholesale and Retail
вот как на кабинке
---------- Сообщение отправлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:08 ----------
Серёг, ты чё?! :)