Добрые самарцы, в Тлт на днях кто-нибудь собирается ехать?
Отправлено с моего Spark через Tapatalk
Вид для печати
Добрые самарцы, в Тлт на днях кто-нибудь собирается ехать?
Я поеду.
Эх, в неделю раза три в жигу гоняю
А можно попросить забрать у Адмакат63 посылочку?
В личку
Написал
Приветствую земляков. Принимайте в свои ряды. Сегодня стартовал парить. В общем новичек.
Zavlan81, привет! Добро пожаловать!:)
Рекомендую почитать первый пост темы, ну и тут, для начала: http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t15979.html, Валера в Тольятти хорошо поддерживает тему!
Привет! Чем паришь? Где таришься?)))
Привет землякам,
В Самаре сетку, нить продает кто нибудь или только с доставкой заказывать? А то на агате сеточка комплектная долго не протянет )
Не курю месяц, до этого почти 15 лет как минимум полторы пачки в день.
Стартовал с китаки RH и агаты 2 на свд, на всякий пожарный есть пара Т2 и СЕ5.
Жидкость для парения - Сергей. Не знаю как с наличием, но вроде судя по сайту бывает- лучше набрать его (телефон на сайте есть). Я пока боюсь генезиса на импульсе запускать- дождусь мехмода и начну эксперименты.
Да норм все на импульснике - сделал тройную косичку из нихрома, отжег и потянул раскаленную для снятия упругости. Потом на месте мотанул на скрученную сетку и дополнительно отжег на 12 ваттах. Всех делов на 20 минут от силы, горит ровно.
С сеткой вот только проблема - в живую в Самаре не нашел кто торгует, нить есть тольо тонкая, на китаку крутить придется до 3 мм.
С китакой больше гемора - колпак испарительной камеры гуляет по резьбе как хочет, решается ниткой фума. Штатный о-ринг центрального пина был сразу выброшен нафиг и заменен на коническую резиновую прокладку - заодно и центрируется нормально ))
Всем привет!
С Питера никому ничего ненадо передать? в воскресенье выезжаю из Спб в Самару
Привет! Сегодня отпишусь- может и надо будет, очень кстати!
Забыл предупредить, что я не на машине, а на поезде, так что баулы свыше 20кг не принимаются:D
kort :D если продадут мне, то там 2 дрипки будет только. Хотя велико искушение аккумуляторами затариться с ФА
Обломились дрипки, спасибо корт, ничего не надо вроде
Ура, приехал ко мне сегодня ОА Прайд подареный. На сетке запустился с первого раза, хотя в генах дуб дубом. Дрим в топку, закончились мучения мои с ним. На немезисе клонированном зачетно смотрится. Варька тоже в отпуск, до следующей настройки сетки. Хотя нет, гидра ещё есть, сдавшаяся, но не побежденная. Осталось добить жабу и взять нормальный мех, хотя и немного модифицированный немезис тоже вроде пашет.
Дорогонах)))) я почти соракет засадил пока попробовал что есть мехмод, кики, расходники закупил, гидру вот приобрёл, грифон где-то в дороге. Супруга вот теперь тоже в вайперы подалась. В принципе ненужных вещей чуть чуть, астро клон нулевый с кик2 и Прайдом под кангер( пока ехало всё товарищ вообще курить бросил, терь продавать наверное будем)
Ещё дрим теперь не нужный.
---------- Сообщение отправлено 07.02.2014 в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 06.02.2014 в 23:57 ----------
А, ещё ктс первой версии, хотел под гидру, но больно уж здоровый, думаю его на запчасти оставить м.б., а то супруга ктс+ парит, но может на барахолку отправлю.