Живу Ленина -Осипенко. А что (или кто) есть Акки?
Вид для печати
Живу Ленина -Осипенко. А что (или кто) есть Акки?
Это аккумуляторы. Просто очень хорошие аккумуляторы, потому Бабайка их с большой буквы назвал.:D
Почитай первый пост этой темы: http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t17690.html там много интересного.
Вот тут eCigTalk.ru - форум электронная сигарета отзывы, советы, продажа, покупка, обсуждение магазинов, цены на электронные сигареты в Москве, купить жидкость для заправки и катриджи для электронных сигарет есть Словарь терминов и сокращений.
Спасибо, читаю. В целом, прихожу к выводу, что сделал правильный выбор. Ибо изначально брать дорогие варианты не хочется, неизвестно, понравится ли мне это дело. Ну из-за отсутствия опыта, ибо мое личное ИМХО - не стоит брать иномарку, не отточив вождение и знание автомобиля на жигулях. Сравнение, конечно, так себе, но смысл ясен, думаю. Этот наборчик уже едет, на самом деле, я просто только что на этот форум наткнулся. Да и обошелся в 700 с копейками.
Ну, 700 это нормально. Обязательно приходи на встречу- сэкономишь несколько тысяч денег и месяцев времени! Пороюсь в закромах- может что найду полезное.
Нас пока, к сожалению мало на встречах, но впечатление создать получится. Генезисов только не видел ни у кого
Что такое Генезисы?
Насчет генезиса - я завтра кракена заберу. И на следующую встречу обязательно привезу) Тайфуна апгрейдил кстати и сетку намотал на нем. Времени пока нету, но скоро выложу свои апгрейды и варианты намоток тайфуна и не только%)
Колхозная посылка начала путь в направлении Самары: 45408473055245.:nice:
Изучается спрос на возможный колхоз на HANA MODZ V3 Clone, обзор: HANA MODZ V3 Clone REVIEW from Eciggity-Inexpensive AWESOMENESS! VapingwithTwisted420 - YouTube
Тут описание, плата Китай, копия Evolv-а: hana - search result, Shenzhen Cloupor Technology Co., Ltd.
Ценник ориентировочно в районе 2.2-2.5 тыр + доставка в зависимости от количества участников.
S_auto Что рентген показал?
Когда будет, если будет этот колхоз? Я загорелся!
S_auto, Бабайка163 ZNA Dna30 этот клон гораздо поинтереснее ханны :) буду его ждать однозначно
Ну я лично в рентгенах мало что понимаю, на мой взгляд - перелом, как перелом, а вот товарищ хирург разговаривая по мобилке и мельком глянув на снимок показал вот так:
http://turkeyforfriends.com/_fr/68/1113216.jpg
Потом забрал гипс и отправил меня со словами, "ну все, беги!":D после чего я минут 20 "бежал" до дома, расстояние около 800 метров...
По колхозу на ХАНА, реально, если наберется челов 10, колхозить не я буду, скорее всего vlad646.
EugenyBelov а какая инфа есть по нему? Цена? Сроки?
Бабайка163 дык цена там по ссылке, народ говорит что в течении месяц, полтора начнут делать массово этот клон zna
кстати та ханна, что вы хотите, с правильной крышкой, ее клопур делает и цена там самая нормальная, но zna зацепил больше :)
S_auto :hello:
так там тупо трубы прикручиваешь и вставляешь что надо, ну так под срез то с трубой на 18500, а можно прикрутить и на 18650
это клон Zenesis ZNA который 270 баксов стоит, тока киты грозились исправить косяки оригинала, с зазорами и что бы все виды акков работали и с пимпочками и без :)
PS и колхоз на правильные ханны по 2500 moimod собирал если надо, 2 чела там уже есть :)
Камрады кто в Самаре сталкивался с нерж. шайбами и болтами М2,5?