Вродеж все фиолетовые эфесты это соньки в другой обертке, только дороже... смысл их колхозить?
Вид для печати
Вродеж все фиолетовые эфесты это соньки в другой обертке, только дороже... смысл их колхозить?
Весь день менял 4 шаровые на Амирмобиле- итого 200р (150 зубило и 50 болты) и 7 часов времени. Насчет колхоза- 11 Эфестов зарезервированы тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t32308.html.
3 из них S_auto, 3 Вашему мне, 3 jokjerk, 2 оставшихся в приоритете за Dron707 (чтоб не было обид могу переуступить свой один и забрать себе 2).
Цена вопроса- 11*200+160 (бандероль с объявленной ценностью, ибо мой кореш поедет только в конце мая и вернется в июне) = 2360 (на 11 шт по 215р/шт где-то). Оплата- на карту Сбера. У кого Сбер- там % есть за перевод? Какой? А если через сберкассу вногсить тоже есть %? Оплатим завтра- утром понедельника- в понедельник отправят. Итак?
А я бы взял XTAR MC1.
Закажите на меня если возможно.
Фонари светодиодные, зарядные устройства, аккумуляторы, ножи, мультитулы, водонепроницаемая продукция и термобелье. Интернет-магазин NUGAS, Челябинск вот его магазин. мож ножик кому нужен будет? Если на вес посылки повлияет- всё, что больше 160 считать будем.
S_auto , я бы тоже поучаствовал, взял бы парочку....
S_auto S Или откажется кто, или партия будет больше. Скажите только куда завезти деньги, мухой прилечу )))
Смолс63- давайте я от своих 3 откажусь, у меня сонек достаточно 18650-х. Насчёт перевода- С-Авто есть сбер? А по цене- в наличии 200р, под заказ дешевле. Резерв до завтра до вечера, давайте решать. У меня ВТБ24- процент будет
Я готов подождать, мне не критично.
Бабайка163 Мне надо две. И вот ещё что, я не очень дружу с переводами да и карты у меня нет. Я до понедельника утра дежурю, ну а в понедельник или в течении недели могу подъехать куда скажете и оплатить.
89179598955 (Владислав).
Не научился ещё пользоваться сайтом, так что пишу прямым текстом...
жадины:nea:Цитата:
Бабайка163, берем все 11 шт.!
Но, но:) это вырвано из контекста. Тем более в этом сообщение очепятка была(
Должно было быть *попилим :stunned: C телефона же отписывался, TouchPal всему виной)Цитата:
Давай все заберем. А там уже платили.
Ок! Прекратили не по делу писАть! Председатель колхоза - Бабайка163.