Все-таки устрою Ваньке увлекательное путешествие на его историческую родину))
Вид для печати
Насчет встречи.
McLaren - Папс, зарядка.
Бабайка - прозрачный дрип, аромка.
DrDen - плоский дрип.
Больше никому ничего не обещал?
Аромок принесу кой-каких.
С яблока тапком
Я экзотика принесу.Аромы и замесы на шестерке.Возьмите тару,кто мож захочет.Будет виноград,красное яблоко и персик.
Буду с небольшим (в предела получаса) опозданием.
Они без носиков! Фи!
---------- Сообщение отправлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:51 ----------
smarttel Зацепи Гондураса, пожалуйста! Сравнить хочу (у меня не турбовый первых версий)
Когда встреча? Кому нужен карбон( серебряный и золотой)?
---------- Сообщение отправлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:21 ----------
Предлагаю завтра встретиться в парке гагарина
SaintMJ завтра на пересечении Шверника с Ново-Садовой в 18.00 встреча (квартал от парка). 4 отписались, что придут, 16 промолчали, но придут (ибо мы их запишем в бессовестных прогульщиков), Смолс63 торжественно отказался
Добрый день. Ни у кого Немезис не завалялся? прикупил бы:)
---------- Сообщение отправлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:44 ----------
Если есть у кого мехи для продажи, на встрече завтра буду. Буду благодарен.
jokjerk в продаже имеет что-то, smarttel что-то вёз. JM захвачу
jokjerkОтличная тара!))
Без вопросов!Уже отложил.:ok:
---------- Сообщение отправлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:04 ----------
Мое еще вчера только из москвабада отчалило.Но уже все подготовил.По ценам,пока - ничего говорить не буду.Посмотрим.
---------- Сообщение отправлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:07 ----------
Столик на 5 душ на улице забронировал!Усё.:ok:
Так нас больше ж будет! Немец, СайнтЭмДжей плсом
Еще может Олегыч с Валтом
Ваще супер будет!
Перебронировал)))На 7 человек.
---------- Сообщение отправлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:29 ----------
Усе влезем!!!
---------- Сообщение отправлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:30 ----------
Завтра четверг,народу там голяк в Хайяме в будни.Так что все путем будет.
Простите великодушно, но я вряд ли завтра смогу приехать. Работу работаю допоздна. Хотя на всякий случай завтра утром возьму с собой PeachTab, если вдруг получится приехать.
Nemec163
У меня Немезис перламутровый будет скоро, продам по цене FT. Вот такой https://www.fasttech.com/p/1722100
Ловимся на остановке завод Тарасова или прям в Хайяме?
С яблока тапком
В Хайяме лучше.
Давайте в Хайяме.Кто хочет - смогу встретить.