dobro Новый Тренд - территориально Гагарина/Победы
Вид для печати
dobro Новый Тренд - территориально Гагарина/Победы
Пока рановато,но спасибо![emoji112]
---------- Сообщение отправлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:36 ----------
Усе возможно![emoji1]
---------- Сообщение отправлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:37 ----------
Спасибо ребят!
Главное начало! Если цены не конские будут- вместо Фаста у тебя будем брать. А пока сайт будет бить рекорды посещаемости (на одной вкладке ФТ, на другой- паровоз63 и Ctrl+C Ctrl+V постоянно. Потом прикрутишь туда раздел обзоров, где мы на ютубе обозревать будем всё:D
smarttel еще прикрути доску объявлений типо вайперовского Авито будет по Самарскому региону, ну и дубль барахолки с форума ту да же влить.
Чуть не забыл!У кого есть желающие слезть с аналога?Есть 3 его-т на 650 махов,3 тетриса и 2 зарядки к ним.Тетрисы новые)
EugenyBelov Привет! Когда в гости?;)
Цены конские ставить - ни ни))
---------- Сообщение отправлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:46 ----------
А с обзорами - очень гуд))
---------- Сообщение отправлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:47 ----------
Тоже думал та сделать.Бум делать знач!
Бабайка163 да как отпустят :( елки пара выставок пройдет, пока не отпускают :( сам в отпуск хочу :)
Это 5 капель что-ли?
Пробовал я и 5 и 24... и так и так нормально. Я сейчас буквально на дежурстве его парю с нового Кайфуна, немного с гипнотиком мешаю - вкус замечательный. Вот где бы аромки ментола раздоббыть, всё хочу рецепт дедОКа попробовать, он там Макс бленд с ментолом мешает, говорят офигительный букет)))....
0,5 мл аромы- это порядка 17 капель. А у Алексея ментол закончился или он не той системы?
smols63 а у Вас Корсар серию продают от РедСмокерс? там в каждой коробочке лежит тюбик с ментолом :) он легкий и приятный, не такой ядреный как обычно :)
---------- Сообщение отправлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:57 ----------
дрипка CastomNanoKaif L+ :) Сергею может понравится :) вкуснявая
спойлер
Если кому надо, я пару недель назад сторговался за 6150р. с доставкой у артофэкзал купить новый мех (http://artofexhale.com/shop/battery-...-titanium.html) + дрипку лепрекон (оба девайса титановые), но передумал. Ценник нормальный. Девайсы огонь. Если кому надо - могу заказать (в ЛС).
Передумал по причине покупки аххилеса (тот же леприкон).
Меня к сожалению не будет, я до утра на дежурстве. Второй раз так пролетаю уже. График.....
---------- Сообщение отправлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:29 ----------
Dron707 да точно, ошибся, сейчас посмотрел..
"Итак. 6-ка на никотине J&G
Примерно традишнел
ПГ-ВГ от wlat
10 капель ванили и 17 капель максбленда на эти 100мл жижи
Собственно, это был рецепт (если кто не знал ещё) для неленивых."
smols63 Посмотри в аромовозе, я ваниль туда давно уже положил.
выпилено
Dron707 завтра гляну, общак у меня в машине а она у подъезда. Я хочу с тем максблендом попробовать, который ты мне накапал. Если понравится то придётся на ФА опять заказывать.
Ну что, на встрече кто будет?