evilkot
http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t17...ml#post5951289
http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t17...ml#post5951448
Вид для печати
Форму отправил
спойлер
хвастанусь :shy:дриптипом
Nexus
Исправил
rka
Исправил
dobro :hello: Нет, это я в первый раз выбрал сразу 2 жижки, а потом сдублировал :shy:. Я хочу 50мл Kiss of Houris и 50мл Bad Harlequin
По оплате за колхоз - у меня нет карты СБ, поэтому может кто-то еще возжелает заняться оплатой колхоза? Или будем ждать, когда Саша прикрутит Киви?
И кстати
smols63
Ты забрал аромки? Гена прислал твои ментолы с этикеткой JM, но ручкой на одном из них написал FW. В общем я ему точно отправлял заказ с твоими аромами FW, так что если что я не при чем :xz:
блин с такими ценами обойдусь без Baba Yong
evilkot и всем всем всем
По поводу цен.
Четыре жижи, которые я предлагаю заколхозить, а именно Bad Harlequin, Baba Yong, Fiery Hyenn, Kiss of Houris, стоят:
за флакон 50мл 8€ без учета скидки для нас -- со скидкой примерно 505 руб
за флакон 100мл 13.40€ без учета скидки для нас -- со скидкой примерно 850 руб
Все цены без доставки.
Остальные жижи (которые были в маленьких флаконах по 100мл) Red Valley, Thai Sunrise, Dolce Dessert, Summer shake продаются по цене $8 за 10мл и $16 за 30мл и скидка на них не распространяется.
По доставке. На данный момент 8 участников, но есть один нюанс. Если добавить в корзину все заказанные жижи, то видимо мы превышаем максимальный допустимый вес. Написал ЛС Саше, жду ответа.
Если допустим убрать один флакон на 50мл, то стоимость доставки получается 16 евро, т.е. по 2 евро на нос.
Ну если так, то пожалуй оставлю, как есть.
(Входящих лс не видел)
:think: маркетолог:xz:
точнее маркитанец:D
---------- Сообщение отправлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:57 ----------
у него небольшой бардак - нет путевых пузырьков и этикеток, там даже срок годности 1 год от р.х.наверное
впрочем на качество аромок это не влияет вроде.:xz:
Будем надеяться что Гена не перепутал, насколько мне известно у него этой аромки от FW до недавнего времени не было, может просто этикетки напутал. Заберу в конце недели только, раньше никак не получится. И да, спасибо, Андрей:hello:
Нам с тобой пересечься бы, я б с тобой аромкой Сумашедшей мятой поделился бы, мне всё равно её много - слишком ядрёная, разве что по чуть чуть в жижи подмешивать...
---------- Сообщение отправлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:16 ----------
Серёг, а по поводу изготовления комби колб на к/байку к кому обращаться, к менеджеру или напрямик к изготовителю?:D
smols63
Да незашта :) Я тебе это написал, потому что помню, как я когда-то давно заказывал у него капитанов разных, а он мне три одинаковых прислал. В запаре наверно :xz:
Ну, если будешь в наших краях, то можно пересечься. А аромку я все равно в клубе возьму, мне не особо горит. Но спасибо! :aga:
Samar
Ага, я заметил :) Ну ничего страшного, главное, чтобы сами аромки были хорошие.
---------- Сообщение отправлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:34 ----------
Все, этот нюанс решен. Теперь все (на данный момент) добавленное в таблицу влазит в посылку.
Мобилами ни кто не занимается в Самаре? Жене на др при купить надо. Интересен самсунг с6 едже, подешевле бы?