С сайта СДЭКа, но у меня д о г о в о р!:) Я ж отписывал заранее... не хотите - платите, кто ж неволит-то!:)
Вид для печати
Апнем тему!
Отправлено с Redmi 4 про
В Самаре кто-нибудь берется за ремонт найткоров? Чет i4 перестал подавать признаки жизни после отключения электричества
Всем добросубботы!
А никто не желает заколхозить вкусную (по отзывам, сам не пробовал) жижу таисес по халявным ценам?
Taisis|Акция! 120мл - 149р.
Сам я колхозить не умею (
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
В идеале было бы найти Район в шнуре, вроде этого, но на пробу и в шариках сойдет)
Есть и CelluCotton Rayon в шнуре, правда осталось две упаковочки всего:
https://i.gyazo.com/8d06be5c3c5bedef...23c671a32c.png
Поэкспериментировал с вискозой и остался доволен.
Жижепроводимость действительно впечатляет. На гриффине 25 mini разница неособо заметна, т.к. его конструктив рассчитан на высокую площадь фитиля и пережиганий и на хлопке почти небыло. А вот со старой двуспиральной обслужкой TF-RTA, разница на лицо. Тот старый бачек ловил гаррисона уже на 65-70 ваттах, с вискозой же он стабильно работает на 80 (выше пока на нем не поднимал). Насчет мнгновенного припаривания я не уверен, первые несколько затяжек все еще не раскрывали вкус, но она существенно быстрее хлопковой, насчет быстрой смены вкуса и антипригарности я, конечно. сомневаюсь, но уже то, что благодаря ей старенький вкусный бак, с недоработанным конструктивом снова выходит на постоянку,отправляя грифина на полку уже радует)
Приветствую всех,колхоз есть на что нибудь?)
По быстрому, оформил заказ, на пару флаконов. Надеюсь, что не упустил холяву
evilkot потом отпишите как жижа и на чем парил.
- - - Добавлено - - -
Блин весь в раздумьях,стоит брать или нет)))И хочется и китай,хз что делать)
$130.15 Authentic Asvape Lucifer 240W VV Variable Voltage Box Mod - 2*18650 / stabilized wood / random colors at FastTech - Worldwide Free Shipping