alexus-samara всех по 2, крепость 3-ка
Вид для печати
alexus-samara всех по 2, крепость 3-ка
Кстати о жижах. Набрёл на распродажу happy vaper. Тут кто-то писал, что нравится. Время брать за полцены
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
CloudBar.org - Интернет-магазин ароматизаторов The Perfumer's Apprentice производства США. хз
Я если чо заказал. Купон работает
Я с крези вапер перепутал. Вот там вкусная жидкость.
А эту, хапи вапер брал уже по этой акции. 450руб за 120мл клубника со сливками.
Может это мне так не Повезло. Но парить это невозможно. Ни клубники, ни сливок не чуствуется. Жаба не даёт в унитаз вылить.
Требует идти поскандалить.
.................№6 Лимон.............№13 дыня-яблоко..........№69 клубника............итого
алексус -------2------------------------------2--------------------2----------------------6
корвин63 -----1------------------------------1--------------------1----------------------3
seland ---------2------------------------------2--------------------2----------------------6
рома79---------1-----------------------------1---------------------1----------------------3
Серый 6377----2-----------------------------0---------------------2----------------------4
===22
завтра утром оплачиваю колхоз на жидкости.
табличка чуть выше.
крепость всем 3мг.
Я не знаю, что вы там и как считаете, мой СДЭК из Москвы в Самару доставит полторакилограммовую посылку с габаритами 15 18 19 за 165 деревянных рябчиков, можно еще страховку добавить по полной программе, и все равно не дороже 200 будет!
А за 500 рублев я лично готов посылку получить и к Леше домой привезти, причем за 2 дня, если отвезут в СДЭК до обеда!:D:D
Серег, я сам в калькуляторе смотрел -505 руб.
И в любом случае поздно - оплатил уже.