Может на Красноармейской узнать есть ли фото нарушения?
А то без фотки можно стока нарушений приписать...
- - - Добавлено - - -
Всем посетителям темы Доброго Вечера!
Вид для печати
Сергей :hello:! Может лучше повозможности заскочить к ним? По телефону сложновато будет дозвониться как мне кажется... Пытающихся дозвониться туда наверное много...
Фотографировать общественное место можно, они же не в интернет выкладывают. Тем более фиксируется правонарушение. Вроде так
В общем, виноват!:)
https://i.gyazo.com/65532a8d6182a0f8...cc71cc946d.png
Но полторы штуки рублев, имхо, это перебор.%)
Сергей, где фотка раздобыл?
На сайте http://www.gibdd.ru - вчера не было, сегодня появилась кнопочка "запросить фото-видео материалы".
И еще, штраф на сайте может всплыть в течении 2-х месяцев после совершения нарушения, т.е., постановление могут тянуть 2 месяца... вот такие пирожки с котятами. Ну и обещали до кучи, что по почте России письмо придет, но позже, ибо это ПР.
Сергей, там на каждом столбе по знаку... Сегодня проезжал мимо ЖД вокзала...
:D
Ну так ПР же напротив где ты встал. Заказывай письмо счастья в то отделение. Приедешь, припаркуешься снова и оплатишь сразу же. %):biglol:
По ходу при въезде в Самару надо номера грязью заляпывать - дешевле выйдет, да и можно будет с ЖИВЫМ блюстителем закона договориться если что.;)
А то ближе к мондюалю всю Самару камерами обложат.:cool:
Коллеги, я тут тряхнул стариной и самтрестом занялся, классный рецепт с форума от приболтов нарыл, Вчера гости были... три литра уговорили прихваливая. К магазинной водовке даже не прикасались))
Рецепт очень рекомендую
nsn57 А марганцовка нафига? Разве что в качестве очистки продукта...
Привет всем. Вопрос может не по теме, но все же... Где в самаре бокс мод купить не дорого ? из наличия, а то завтра на ДР, и срочно надо купить...
Выше подпись если посмотреть?
Ребята а может кто в Самаре пин сделать сломал пил а запасного нету в комплекте . Ток получил РДТА начал крутить и сломал пин по резьбе печаль беда и горе . Даже не попользоваться :(
Всем прив. Давненько я сюда не забредал.
У меня тут возникла пара вопросов по электронике.
Для начала, никто не встречался с кз кнопки fire в IPV D2? Не знаю как, но брат угробил этот неубиваемый мод. При втыкании аккума висит версия прошивки и ничего не происходит. Пока грешу на кнопку, т.к. при ее замыкании плата должна реагировать именно так. Когда доберусь но тестера, проверю точно. Если почистить кнопку невозможно, то может посоветуете, какую тактовую кнопку искать на замену?
Ну и на закуску, никто не пробовал копаться в усилителе Радиотехника У-101? Откопал этот агрегат в чулане и решил восстановить. Там вроде просто высохли древние электролитические конденсаторы, с заменой которых проблем быть не должно, но если есть полезные советы по этому поводу я выслушаю.