Кайфун-мини без пересыла интересен кому?
Быстрый Аукцион для ностальгирующих по эгошкам и мини кайфунам.
Вид для печати
Кайфун-мини без пересыла интересен кому?
Быстрый Аукцион для ностальгирующих по эгошкам и мини кайфунам.
Вдруг кто давно искал -
Запасы хомяка
Кстати есть целый коробка аромок, запечатлана, полный сюрприз...желающие велкам в личку
А может заколхозим?
Неплохая жидкость по 100 руб за 30мл с дорогой доставкой.
Распродажа никотиносодержащей жидкости Lucky Bastard
Подозреваю, что доставка руб 600-700 выйдет.
По этому надо больше народу.
всем:hello:
alexus-samaraесли народ наберется, пиши меня тоже по одному флакону (3 мг)
В калькуляторе сдека есть мелким шрифтом <при отсутствии договора прибавить 20%>
И не факт, что продавец до склада отвезет.
Сделаем проще, сейчас напишу продавану, узнаю стоимость доставки 10-15 флаконов до пункта выдачи в Самаре.
- - - Добавлено - - -
Продаван отписался.
За доставку до 20 флаконов - 605 руб.
Ну так кто участвует? Доставку делим поровну на всех участников.
СДЭК из Москвы? Леша, уточни у продавана размер посылки и точный вес, я вам сделаю накладную на доставку СДЭКом и постоплате - продавану надо будет просто придти в ПВЗ СДЭКа и отдать посылку, доставка будет дешевле с моим договором. В конце концов мне абсолютно не проблема даже посылку получить в Самаре.:ok:
Серег, я подозреваю что продаван не хочет везти в Пвз. И упаковку плюсует. Напишу ему, уточню.
Вес стеклянного флакона с жижей прикинуть еще Можно. А вот количество хз. Участники ещё не определились.
В любом случае максимальная стоимость доставки озвучена. Получится дешевле-замечательно.
Давайте с участниками определяться.
Ты поговори с продаваном, устроит ли его вариант отвезть посылку в ПВЗ ну и как будет известно количество - будут все данные для точного расчета стоимости. Ну и я не думаю, что продаван не имеет договор со СДЭКом.:)
И кстати, а может и не кстати, продавать жидкость в стекле 30 мл ниже 100 рэ - это продавать в убыток, либо там налита самая дешевая китайчатина. Я бы лично подумал 3 раза, ибо здоровье-то - оно свое!
алексус ----6
корвин63 - 3
seland ------5
рома79------3
=17
еще раз ссылка на жидкость Распродажа никотиносодержащей жидкости Lucky Bastard
Серег, я по основной теме магаза полазил, отзывы хорошие. Так то они по 300 руб ее продают. Но походу за 300 дороговато.
По 1 шт каждого 3 мг
Я б взял 2 шт лимон и 2 шт клубники. 3 мг
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Дарова, Самара!
- - - Добавлено - - -
:)
Виталь, давай регайся и здесь отметься (сообщение напиши) и я тебе в личку напишу.
предложил Серегин вариант, вот ответ:
Конечно, давай-те так.
Размер коробки под 20 флаконов будет 15 18 19. Вес полтора килограмма.
У нас тоже догор со СДЭКом и калькулятор такую сумму выдаёт. 500 руб самый дешевый тариф + курьер до СДЭКа берет 100₽
В калькуляторе сдек так и получается.
Тем более доставку уже на пятерых делить.
Срочно определяемся со вкусами и крепостью. Хотелось-бы сегодня колхоз оформить.
- - - Добавлено - - -
.................№6 Лимон.............№13 дыня-яблоко..........№69 клубника............итого
алексус -------2------------------------------2--------------------2----------------------6
корвин63 -----1------------------------------1--------------------1----------------------3
seland ---------?------------------------------?---------------------?----------------------5
рома79---------1-----------------------------1---------------------1----------------------3
Серый 6377----2-----------------------------0---------------------2----------------------4
===21