А, это что?
Вид для печати
Да вроде с джой шопом я купил vape jack со вкусом fire blade.че то нигде отзывов не могу найти о жиже.
Всем доброго дня и приятной субботы! :hello:
Поздравляю eugenybelov (жирным шрифтом) с Днём рождения! [emoji512] [emoji323] [emoji320] Жень, от души желаю крепчайшего здоровья, всяческих успехов и ништяков во всём, за что ты берёшься, бодрячка по жизни, и счастья в семейной и личной жизни! Ура! [emoji323] [emoji322] [emoji573] [emoji482]
Тап. Ок.
plug2, :hello: eugenybelov , :congrats::alco::party:
Евгений, с Днем Рождения, дорогой!!!!!!!
EugenyBelov Жень, с днюхой, от всей души!:hello:
Евгений, :hello:, с днем рождения)
Присоединяюсь к поздравлениям! Большому человеку, больших благ!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Евгений!
:congrats: Успехов во всем.
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!! и что бы у всех, всё было зашибись!!!
Всем привет!
Посоветуйте, может кто сталкивался, обнаружил на Госуслугах, что типа штраф у меня за неправильную парковку, но фоток нарушения нет и писем по почте не приходило, хотя дата нарушения стоит 22 марта, а дата вынесения постановления 21 апреля... сумма не смешная - 1,5 тыра, полез в Сберонлайн - там по номеру постановления штрафов нет, я в непонятках, подождать, пока письмо счастья по почте России принесут или к гаишникам в офис скататься стоит, разъяснить ситуацию?
Сергей, у гайцов на сайте проверь. Чего кататься то.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Ну дак штраф в наличии у них на сайте, меня одно смущает, что фотки реально нету!
Ну и сидел сейчас, историю свою вспоминал, в общем, да, было дело именно тогда и именно там, высаживал товарища в неположенном месте (комсомольская площадь, в месте, максимально приближенном ко входу в вокзал, гду куча таксистов вечно трется - кстати, вот непонятно, как они - типа абонемент чтоль?!:)), т.е., в принципе, со штрафом я согласен, виноват.:) Всем водителям, на будущее - не останавливайтесь под знаками, даже если там стоит куча таксистов... нынче город опутан фотовидеофиксацией (без нашего ведома и согласия).:isayno:
Скорее всего проспал. Большой брат давно за всеми следит. У меня штраф уже 2 года висит за превышение скорости. Мобильная камера зафиксировала 63 км/ч, знак ограничения скорости 40 висит. Но я знаю(видел), что в ПОДе, подписанным главным инспектором дорнадзора ГИБДД области, там ни каких знаков ограничения не должно быть. Поэтому принципиально платить не буду. А за площадь привокзальную я тоже платил, так что ты не один.:D