:popcorn:
Вид для печати
rust630:hello:, подвинься:popcorn:
rust630 roman-77 И я с вами! :popcorn::cry::hello::D
Всем утра!:hello:
Экватор однако!:workout:
Коллеги, приветствую!:hello:
А вот вопрос, может у кого на работе валяется где-нить на складе офисный стул сломаный, но с целой крестовиной, стул, блин, нормальный, а крестовина поломалась... Рассмотрю все варианты с самовывозом!:)
https://i.gyazo.com/29950f7c1e628007...13f3e4cacd.png
S_auto Сергей завтра гляну в гараже... Вроде валялась типо такой...
- - - Добавлено - - -
А Ты со своего выбил эту крестовину?
Сергей :hello:!
Может сложного и нет, но у меня выбить крестовину не получилось, крепко сидела... Получилось заменить крестовину, только вместе с амортизатором (потому что как еб...нул молотком с обратной стороны... Куда крестовина, куда амортизатор отлетел, разобравшись на лету...)...
Всем привет вечерне-воскресный!:hello:
Не сказка, быль... заряжал в Хвостике акк, встроенная отдельная плата зарядки, на 0.5А, с утра заряжал, после обеда - светодиод как горел красным, так и горит, почувствовал не ладное, вытащил акк, померял мультиком - 4.5 Вольта!!!%) Аккуратнее с литием! Хвост, к примеру, с крышкой на резьбе, и в итоге была бы сработавшая в квартире дюралевая граната...:think:
S_auto Серёг, привет! Я завтра дежурю, посмотрю на работе кресла. Было полно поломанных, только с приходом новых арендаторов их куда то переместили. В общем гляну.
S_auto именно поэтому никогда не заряжаю в модах
Небось Байка была вручена в Хвост ;)
А если серьёзно, то после подрыва Его-аккумулятора перспективу зарядки аккумуляторов в моде заранее считаю террористической угрозой.
Так. Ок.