Хангсен Кен эссенция, Табачная база №2 от Гендоса, все разведенное конкретно, стараюсь максимально приблизиться к чистой основе.
Вид для печати
Да не-е, там же акция есть: 10+2, вот и получится на пятерых по 1000-1100 руб. где-то + флаконы за 60 аромок по 1мл. Третьим будешь?:D Попробуй "Сад Дзен" от Ф.А. А вместо вишни лучше черешню брать, у неё нет привкуса косточек. Я ещё иногда в табачки клюкву добавляю, вкус немного с кислинкой получается.
Ни у кого знакомого токаря нет, а то дома лежит без дела титановый пруток (ВТ-1) 28 мм. диаметр, 30 см. длинна.
Продам за то, за что покупал, абсолютно новый, латунный мех-мод телескоп М16, работает со всеми акками. Конструкция простая и надежная.
Пришел с ФТ: https://www.fasttech.com/products/0/...mechanical-mod
Ушел в хорошие руки!
Люди добрые, кто-нибудь продает любой мод варивольт-вариватт?
SaintMJ есть новый Vamo v5
v-x
За сколько отдадите?
---------- Сообщение отправлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:22 ----------
val9001 За сколько?
Есть itaste 134 вот такой #5938 Батарейный мод Innokin iTaste 134, kit, вариватт
Только тушка и пара акков б\у - 1500.
Как в каком- то старом вестерне мужик с гробом ходил, а там пулемет был.
V-x а ты чего вамо продать решил?
Да...ящик зачетный)
Бабайка163 не нужен))) пока первый из Китая ждал успел второй в лотерейку выиграть
v-x а зачем участвовал в лотерее на то, что уже есть?
Вчера забрал мехмод JM и клон кайфуна с почты- Кайфун вкуснее всего, что я пока пробовал! Ни Дрим, ни тем более Рокет (который умудряется хлюпать и течь, давая при этом гарика) меня настолько не восхитили пока! Только кнопку на JM победить не могу- то искрит, но неконтакт, но слабо жарит, то нормально
Бабайка163 а почему бы и нет? в остальных лотереях всё равно не везёт :(
val9001 моя посылка судя по треку пришла 26 на сортировку, 28 вышла из неё, на деле мне так и не прислали извещение, а когда пришел сам своим пешком- сказали 26 у них уже лежала посылка
Astro на продажу? Кстати, акки 18500 продал или ещё есть? Зарплату если дадут- забрал бы
v-x я ни разу не участвовал
Акки завтра к вам в Самару передавать буду , astro - посмотрим , но брал под кайфун нано