Логан уволился от туда , но есть еще ребята которые там работают . Я сегодня - завтра с ними свяжусь и отпишу тебе
Вид для печати
Логан уволился от туда , но есть еще ребята которые там работают . Я сегодня - завтра с ними свяжусь и отпишу тебе
Класс! Достаточно быстро!:)
Посылка у меня.
Вечером буду разбирать.
посылку разобрал, всем отписался.
Завтра-послезавтра буду в Тлт переправлять.
Товар получен! Все в лучшем виде, если не считать, что друзья забыли положить в комплект к зымаксу тонкую крышечку.
alexus-samara, от всей Самарской, и не ошибусь, Тольяттинской веток тебе благодарность за труды!!!
---------- Сообщение отправлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:12 ----------
Что сказать, вставил 18650 в Зымакс, выставил свои любимые максимумы = 15 Вт, вроде вкусно, пар в наличии, хз, труба - она и в африке труба, копия варьки.:D и по вкусу где-то рядом. Может немножко помощнее....
---------- Сообщение отправлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:14 ----------
отсечка 10 сек
кушает все акки, какие дома нашлись - и 16340 и 18350 и 18650!
Дисплей и кнопка - все ровно стоит.
На дисплее наклеена пленочка с нуля!
Давненько я не покупал китайчатинки - прогресс-то в наличии!:)
---------- Сообщение отправлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:25 ----------
Впихнул не сильно новый гнусмас 18650 на 2200 мах, посмотрим, сколько протянет и сравним с парой 16340 на 700 мах! Расход жижи думаю останется такой же... Обожаю эксперименты!:)
Сергей, заканчивай! :) Слюни текут. Только завтра заберу свой зымакс. А когда аккумуляторы приедут - вообще загадка. :D
Попытаюсь тебя расстроить - надо было брать с плоским верхом и серебристый - у него в комплекте точно доп.крышка и краски нет! Хотя новый черный - выглядит ваабще ахренительно! А вкус на 18650 - просто изумительный, почти как на стике ВВ-Но1!;)
---------- Сообщение отправлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:47 ----------
Специально по такому случаю поставил новый бамбук, пропитал, заправил, ооо, вкуснааа!
Всем привет !!!
Алексею спасибо за колхоз от всех Тольяттинцев .
Сергей , ты предал свой VV510 и купил Макса ????? Кинь ссылку какой взял .....
Это ты поймешь, когда поюзаешь девайс, по другому никак!;)
Я чисто попробовать, а вдруг?! Стик - он и в африке стик, я его ни на что не променяю, а с зымаксом спиннинг получается реально! Так что, если и пойдет - то только для дома.
Взял вот это: Sigelei Zmax Telescope V3 VV/VW Mod( Detachable Round or Flat head) [05-4A-2-1] - $39.99 : Healthcabin Electronic Cigarettes - Wholesale and Retail
который слева на фото сверху. Черный и скругленный с капельками.
---------- Сообщение отправлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:22 ----------
Кстати, на зымаксе на дисплее наклеена пленка! Не нужная!:D
таки да - посмотрел на свой (только у моего плоская башка) и нашел пленку, а сразу и не заметил)))Цитата:
Дисплей и кнопка - все ровно стоит.
На дисплее наклеена пленочка с нуля!
кномка и дисплей вроде ровно стоят....
Приветы всем :) Если кто надумает продать зетку телескоп напишите мне, а то в колхоз неуспел:(
как раз зетку возможно буду продавать ибо едет ко мне СВД, но только в феврале ибо на след неделе уезжаю
Повальный сброс зымаксов!:D Я знаю минимум троих желающих!
---------- Сообщение отправлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:34 ----------
В общем, кто куда, а я сегодня впервые попробовал мех. В принципе, не плохо, карты Боге, написано ЛР, хотя мультик кажет 2.5 Ома, не похоже на ЛР.:)
Посмотрю, насколько будет хватать акка. Мех маленький, из нержи, прикольный.:) Общая длина с баком без дрип-типа = 10.5 см.
http://www.ecigtalk.ru/attachments/6...86698672-2.jpg
Фотоаппарат пока вне досягаемости.
Boge LR - 2.0-2.2 Om . Мне больше они нравятся на мехе с Киком - 8 W
S_auto А что это за мехмод?)