Вот оно это слово-призабыл я:D-точно!
Отправлено с GT-H9500
Вид для печати
был то был - да не все куплено)))
Тож мне экстремисты-либералы-социал демократы-революционеры!:D
Парите-парите свои 3 вольта на 1 оме и спиральки в один виток!:P
А консерватор - от латинского консерво - сохранять!
Большую часть времени - 3.7 V , для 0.8-1.1 Om выходит 4-6 витков нихрома 0,236 -0,28 mm :P
на 3.7 V выходит от 12.45 до 17.11 Ватт !!!!!!
Большой Энциклопедический словарь - КОНСЕРВАТОР (от лат. conservator - охранитель) -1) приверженец консервативных взглядов, противник прогресса и преобразований
Я бы тоже заколхозился на кабинку, батареек всяких надо и другую ерунду :)
---------- Сообщение отправлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:50 ----------
Да и еще никто не хочет на жижу заколхозится к Гендосу пока у него скидки новогодние ?
Попарил несколько дней богешные карты - и на тебе пожалуйста, неделю страдал от воспаления рота - полоскалка Лесной бальзам + грамидин в ночь помогают. Я конечно, никого не агитирую и не отговариваю, и все эти реакции сугубо индивидуальные, но все таки... все е-сиги я обычно сновья хорошенько мою в мыльной теплой водичке, но вот факт есть факт. Вернулся на Эльку - все симптомы прошли.
Вот хорошая штука , на ней и спираль менять удобно , и сразу сопротивление покажет $10.19 Atomizer Resistance Tester (Ohm Meter) at FastTech - Worldwide Free Shipping
Халоу Самара! Родной город блин, пол года не был уже) Как в Самаре с е-парением нынче? Люди не косятся? Менты не тормозят??))) После НГ поеду а Самару, думаю вот пропустят ли в заведения типа ночного клуба с таким бульбулятором)))
Kujbor, и тебе привет! Добро пожаловать! Все у нас нормально, кто косится - пусть завидует!:)
S_autoдарова есть какой нить комплект из бб и обслуги какой нить или подскажи в самаре у кого купитт
Привет, земляки! Нужна кому зымакс Sigelei v3 + два 16350 + один 18350 акки? Все совершенно новое, акки прошли всего один цикл разряда.
ejuk163, привет! В личке инфа. Ну и еще вот предложение RVD рассмотри.
RVD, Дима, ты б поподробнее об акках предлагаемых сказал. Что это за два 16350?
Я бы акки забрал, если не особо дорого ;)
Акки вот эти.
ICR 18350 3.7V 900mAh (D.K.L.) (без защиты)
Sanyo UR18650ZY 2600mAh , без защиты
Можно сказать, новейшие. Повторюсь, всего один цикл разряда прошли они. Хотелось бы сразу с зымаксом отдать.
Акки по номиналу, как на сайте. За все сразу 2250 хотелось бы. Новый год, денег нет. :-D