:D:D:D Таки поговори, познакомься - будут реальные скидки!:)
Вид для печати
Я против них еичего не имею, но жижу и беру у проверенного поставщика (Сергей Е-сига), железо в ФА или Китае. А по хорошей цене у них я через Вас попробую взять)))) Кстати в Колизее за 800 рублей лежит ОА с танком интересный;)
Отправлено с моего Spark через Tapatalk
Попробуй у Леши ales777 жижи посмотреть, я давно у него тарюсь и качество на высоте и цены отличные и нняшки в виде пробников всегда, так что, рекомендую!
А как надумаешь в Джойшоп - пиши-звони, встретимся!
---------- Сообщение отправлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:36 ----------
Ну и если
то и не надо вот так
:closed:
Сегодня покурил юса микс на дрипке- испытал множественный оргазм- очень вкусно! Теперь думаю как это повторить на ВивиНове- в чем секрет дрипки? Сопротивление 2,7 Ом, такое же на Виве- воздуха больше надо или смочить фитиль больше?
У меня самопальная дрипка- дно с контактами и врздуховодом подарили, а колбу я взял от Т2.
Всем привет, коллеги!
Подскажите, что интересного на рынке появилось в плане атомов?
Думаю, не пора ли что нить новое прикупить да эдакое )
Всем заранее спасибо за советы )
Да вот и я уже скоро ослепну от чтения форума- полностью уйти от аналога смогу только как найду свой атом, да и насчет мехмода озадачен- многие пишут что нужен, а я не пойму чем он лучше? Намотку мотать только низкоомную
---------- Сообщение отправлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:32 ----------
Что за эльки-байки? Ссылки можно?
Первый мехмод взял ради интереса , так и подсел на них . Продал все ББ , а было много чего , остались тока мехмоды . Ять / дрипки намотаны 0.8-1.1 , для каратов Boge есть Кик .
Мехмоды красявые , компактные нечему ломаться . Но , каждому своё . ИМХО .
Я вот склоняюсь к Ориону 3. Он и красивый и какая никакая электроника есть. И не маловажное - стильный. Есть что то подобное еще?
Ну мехмод- это красивый корпус с коннектором, кнопка тупо вкл- выкл и акк с защитой-так? (ибо платы нет). Если ставится Кик ( как я понял это варивольт-вариватт плата с защитой) и получился мой Овал в красивом корпусе. Или не так?
Не совсем так, можно использовать батарейки без защиты, еще мех моды меньше размерами, т.к. там нет платы :) Если ставить кик то будет тот же варивольт, который всё равно будет меньше ББ с платами. У меня сейчас вамо, парил на нем почти год, сейчас играюсь с мех. модом и низкоомной намоткой... в принципе по вкусу и кол-ву пара раздницы нет, но размеры... Вамо в 2 раза больше почти.
Бабайка 163
Ну примерно да . Кик - вариватт . Мне вот Ять по вкусу / ТХ больше нравиться когда намотан под Кик . При намотке 0.8-1.0 Ом и заряде акка 3.7 V ( вольт , на котором большее время парим ) скока ватт на выходе получаем ? ? ?
Тогда, если не сложно, посоветуйте что-нибудь с ФастТека из мехмодов недорогих, чтоб в случае чего не сильно расстроиться, под низкий Ом и атом, вкусный и обслуживаемый. Чтоб и рыбку съесть и отвертеться))))
Всегда захочется чего-то нового, и оно появляется. Так что, аналог - бросай смело - никотин в организм поступает - что еще нужно?!:)
Элька - это бак, делается в Беларуси, нержа, бак отличный! Тема тут: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t20848.html
Спасибо за ссылку, небюджетненько(((