Патриот настолько вкусный, что хочется даже убавить =) А ты что с ним делал, что-то рассверливал, вроде?
Купон.. можно просто колхозы устраивать =) к тому же, у них есть пункт самовывоза в Самаре, как я помню.
Вид для печати
Если слишком вкусно, попробуй подвигать спираль выше\ниже от воздуховода, немножко изменится вкус и тх :)
Воздуховоды немного рассверлены, что бы сильно не свистел, если слишком легко тянется, заткни один воздуховод чем нибудь, зубочисткой например ;)
Да я уже всё купил, что мне было нужно, к тому же даже со скидкой, там дороговато :) На форуме есть дешевле, но если кому то надо срочно, то можно и там взять наверно.
а кто-нибудь рядом с космопортом живет? )Цитата:
в соседнем доме живёт
amik Посылку передал по эстафете , атом положил , узнавай у Алексея ales777 как придет.
Привет соседям:hello:
Кто что знает как у Реванша жижа вишневая на которую они акцию открыли вкусная или нет.А то вишенки что то захотелось
Паша, привет!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t22...ml#post1696115
Господа форумчане, кто может подкинуть нихрома 0.17, а то с приобретением вамо не могу сделать намотку 2.6-3.0 ома на нихроме 0.2:( слишком много витков получается...
просто до этого сидел на твисте, а для него как раз нихром 0.2 подходил, 5 витков на зубочистку 1.6 ома.
А в Вольтмастере 10метров нихрома по 75р разных диаметров,от 0,1 до 0,3 мм
Отправлено с моего ZP100 через Tapatalk
Пишу с телефона, немогу цитировать:(
Вольтмастер это где? В джойшопе нет нифига:)
Ах да, атомы гондурас и мегапатриот.