Начнешь пользоваться инетом и на полдня хватать не будет . Там надо у половина прог закрывать выход в инет , вот прога DroidWall - Android Firewall . А вот Tapatalk Pro халявный , но надо региться на 4PDA
Вид для печати
Начнешь пользоваться инетом и на полдня хватать не будет . Там надо у половина прог закрывать выход в инет , вот прога DroidWall - Android Firewall . А вот Tapatalk Pro халявный , но надо региться на 4PDA
Всем привет, интересует кого нибудь евик тушка рублей так за 2000? + 3 батарейки 18350, просто в куплю продам продают цивик+вику+6 батареек за 3.5 т.р. Меня очень интересуеи цивик, но вика не нужна. Если кому то интересно можно купить на пару:)
Парни! Вы б по понятней малясь выражались, тут народ с кнопочными железными нокиями и вас немножко не понимайт!:D
Оно конечно понятно понятно, что надо читать и вникать, но ... все как обычно. Все не до желаемого.:)
А вообще, конечно, надо сначала железку в руки схватить, а потом, типа, разберемся!;)
---------- Сообщение отправлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:49 ----------
Алексей, предложи VALT63.
Ты кстати, в Тольятти нынче, али как?
Алексей С.
на 2 месяца бы пораньше ))) а так сам за новую 2400 отдавал с 2мя аккумами
За 2 месяца тут не только цены меняются, тут столько новых девайсов, бывает появляется.:) И не только с Китаю.
---------- Сообщение отправлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:36 ----------
Я вот реально о чем жалею, забросил я китайчатинку в плане атомов, практически, хотя есть у них и не плохие предложения. Ну да ничего, догоним, ибо есть надобность...:)
overherz:hello:
Да хады они-ток вот почему грузчик коробку не покатил?(у них же полходу в инструкции сказано:круглое нести,квадратное катить,стекло вывалевать)
Всякое может у нас произойти http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Q9u8NbiLEvg#t=0s
overherz у тебя на видео не 96 отделение случаем?
alexus-samara
в комментариях на ютубе написано, что да
Скандал недели. Андрей Ковалев: «Я напишу о взятке в Росбанке веселую песню» - Известия
А я туда 11 лет отдал...душой и телом!
Всех приветствую!:hello:
Ура! Новости по колхозу с Китаю, кто участвовал - тот знает!;)
18.05.2013 Поступило на почту Гонконга
Время прохождения: 27 дней
Последнее изменение статуса: 17 часов назад
Сегодня был в зубчаге, был отправлен в местный магазин, типа, за хлебом и сопутствующим, так вот на вопрос, а где у вас сигареты, продавщица так стеснительно показала место под прилавком, со словами "теперь запрещено...", естессно ниче не видно, ценников нет, так что вот! Оно работает!:D
Реанимируя тему двухнедельной давности - про пленки "под карбон". А чем вас не устраивают вот такие например: High Quality 3D Carbon Fiber Vinyl Car Wrapping Foil 1.27*0.3M,Carbon Fiber Car Decoration Sticker,Many Color Option-in Stickers from Automobiles & Motorcycles on Aliexpress.com или вот High Quality 127*30CM 3D Carbon Film / vinyls-in Stickers from Automobiles & Motorcycles on Aliexpress.com ?
Куски 1.27*0.3м - вполне достаточно, чтобы обклеить штук 20 варивольтов. Главное - дешевле в разы, доставка бесплатная. Ждать конечно надо.
---------- Сообщение отправлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:01 ----------
Вот прямо сейчас составил корзину с разными цветами:
https://docs.google.com/file/d/0Bx6z...?usp=drive_web
в моем случае просто очень сильно захотелось :xz:
---------- Сообщение отправлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:48 ----------
но проблема у меня с ней есть - стыки со временем расходятся... я уже не знаю что придумать, пока черным маркером замазал... прям хоть на клей сажай