Валера мне позвонил, через час с ним встречусь, заберу аромайзеры, сегодня вечером или завтро могу alexus-samara завезти:)
Вид для печати
Валера мне позвонил, через час с ним встречусь, заберу аромайзеры, сегодня вечером или завтро могу alexus-samara завезти:)
Посыль передал , так что скоро у Вас будет .
Сам даже толком не успел посмотреть что получили . :D
Я в самаре уже, сегодня наверно поздно заезжать куда то, завтро передам :)
---------- Сообщение отправлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:34 ----------
Нде, засунул я в аромайзер мундшук, а вот вытащить его не могу :( хз как теперь вытащить его, я уже и так и всяк крутил, не вытаскивается...
Ну я хз, у меня не выьаскивается....
ну видимо - брак :xz:
а запасные другие ... как?
---------- Сообщение отправлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:56 ----------
ах да ... этот надо вначале вытащить :think: ... не сообразил сразу
В теме у Сергея это уже обсуждали , он точит под свои дрип типы которые у него есть . Китайцам точные размеры не известны :D у меня из 6 штук дрип типов тока половина нормально встают в аромайзер.
P.S. Зачем с такой силой засунул , пробуй вытаскивать , на крайняк Оринг порвешь на дрипе .
Вообщем еле вытащил его, оринг - цел, пальцы - стерты :D Блин, вот именно этот мундшутк встает плохо, взял другой мундштук из патриота, нормально всё, можно сказать в самый раз :)
Остальные проверить не могу, все в машине оставил :(
Всем привет!
Объявлена запись на изготовление дрипки с основанием и крышечкой от автора by-баков из нержи и колбой от бака DCT!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t23516.html
Т.е., внешний диаметр = 20 мм.
а мне кажется гены лучше
Ммм, вообщем кому мне аромайзеры то передать?
Все Самарские аромайзеры у меня.
Если нет иных пожеланий, в ср-чт передам S_auto.