Гарик, я украду у тебя 8 капель пинк айса? А то не пробовал ни разу.
Вид для печати
Гарик, я украду у тебя 8 капель пинк айса? А то не пробовал ни разу.
Кто нибудь подскажет из чего можно изготовить пин? На рынке что нибудь можно найти латунное диаметром 4 мм ?
Durty_63 заклёпки со шляпкой ещё как бы подошли, а такие есть в продаже?
В старых советких кранах барашек держит как раз латунный болт на 4 %)
---------- Сообщение отправлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:03 ----------
не обращал внимания в магазинах, но где то недавно видел.... Пытаюсь вспомнить:think:
---------- Сообщение отправлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:04 ----------
еще в Мир Сварки может быть латунная присадочная проволока для пайки меди. главное чтоб не трубка с бурой была а просто проволока:think:
Тоже интересно, хочу замутить пин на Астро, а то старый от КЗ вываливается, где в Самаре купить?
Здесь в теме я выкладывал как переделать пин на Astro ( сейчас с телефона не найду ) с фото
Нашёл http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t17...ml#post3342177
Всем привет! У меня беда. Пропал вкус, а вот носом запахи аром чувствую.
Всё месил по рецептам алеса777.
Так вот, о чем я. Рецепторы покорежил? Теперь несколько дней на основе, или есть скорая помощь моей проблеме?
Отправлено с Asus PadFone a86
sbrodov.e денек голой основы. Пожуй лимончика, имбиря...:)
sbrodov.e прост привык, ко вкусному быстро привыкаешь.
Эххх... Печаль-тоска
Отправлено с Asus PadFone a86
Всем привет, что значит статус заказа на фасте "В ожидании контакта с клиентом"?
:think:Странно. А я читал что любой запах забивает рецепторы за 40 с чем то секунд. %) Про вкус первый раз слышу. надо тоже попробовать голую основу попарить с лимоном и имбирем. А имбирь грызть нннада или что? :think:
---------- Сообщение отправлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:57 ----------
Отпишись пожалуйста как что делал и помогло или нет.
А еще можно начать парить поменьше, тоже говорят помогает!;)